デオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌サンド ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

976円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-18

猫はお気に入り
日本猫じゃないからか?
花が大好きです。
これは、
お気に入りの様子。
りぴです。

5 2019-06-26

うちの猫はお気に入り
レビューを見てるとかなり少数派のようですが、
うちの子は、これが好きで気に入ってます。
これと緑茶のを半々で使用してます。

5 2019-02-20

香りよし
猫が好きかは分からないけど大好きな香りです。

5 2019-08-13

いつも使っています
いつも使っているので、お店よりお安く購入できて良かったです。

5 2019-06-04

必需品だし、重たいので自宅まで配達していただいて
いつもたすかっています。

2 2019-04-23

うちの子は嫌いみたい
ナチュラルグリーンだのナチュラルソープだのホワイトフローラルだの何種類かありますよね。
多分何時もはナチュラルグリーンだったと思いますが、
うっかりこのホワイトフローラルを買ってしまいました。
かなり香りが違うらしく、うちの子は何度もトイレに入っては砂掛けして
おしっこを我慢してました。
やっと夕方一日一回、大量におしっこをしてくれてホッとしてますが、
膀胱炎をした子なので、それ用の餌もあげて尿チェックをしてる子なので、
もうこちらがナーバスになってしまいました。
明日買い替えです。
シートもサンドもしっかり香りがしますが、本当にこの芳香剤並みの香りって必要なんですかね?

2 2018-09-17

遅すぎます
値段が安くて頼みましたが、遅すぎで連絡もないので、もう余程のことがない限り頼まないと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂