マナーウェア 男の子用おしっこオムツ Mサ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円  買い物かごに入れる

5 2020-10-14

長時間用だからすごい吸収力ですね。オシッコの匂いは取ってくれませんが(ーдー)よく吸うので助かります。大きめトイプ7.5キロの老犬でオシッコの回数と量が多いためオネショをしてしまうため夜間はオムツです。ちょっと貧乏な時には人間の介護用品のオシッコ2回分吸収出来るパット(こちらの半分くらいの金額のやつ)をマナーベルトに付けて使ったりもしますがこのマナーウェアの方がよく吸う感じ。人間とちがうのかな。それとも老人より我が家の老犬の方がオシッコの量が多いのかな。とにかくとても助かっています。

5 2020-05-22

高齢犬に…
いつも10%引きを利用して購入。
ずれたり漏れたりすることなく、とても助かってます。

5 2020-04-25

10%引きを利用して
高齢犬がいますので、安く手に入り、重宝しています。

5 2020-03-04

迅速でお安くて助かってます。
次回もお願いいたします。

5 2020-02-05

迅速で、丁寧な対応をそていただきました。

4 2019-06-21

注文した時とパッケージが変わっていたので、間違えて注文してしまったかと思いビックリしました。
何か連絡あるとよかったと思います。

5 2019-09-30

まとめ買いでお得に買えました。ありがとうございます。

5 2019-07-24

10ケ月のアメリカンコッカースパニエルに使ってます。8kg弱ですがSだとパツパツでMだと大きいです。
デザインは可愛くなったけど、マジックテープが外れやすくなった気が私もします。
かなり吸収してくれて漏れた事が無いので、これが無いと困りますね

• sumire-777さん
  • sumire-777さん

4 2019-06-16

新しいデザインになりましたが、前の方が可愛かった。

5 2019-02-02

オムツはいつもこちらで購入しています。
お店で買うよりかなり安く助かっています。

5 2019-01-10

たくさんのおしっこにも対応できて安心して、犬も飼い主も寝ることが出来助かっています。

5 2018-12-21

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

5 2018-08-23

以前は似たような他の商品を使用していました。こちらの商品は漏れの心配も無く安心して使ってます。

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

3 2019-07-24

吸収性があり良いと思います。
古いパッケージから新しくなり、なかなかMサイズはなかったので、送料が5000円以上が無料と書かれてました。
ミキサー機械と、必需品だからこちらのオムツと、猫ちゃんのおやつなど送料無料になるために買い物しました。
オムツのみなら直ぐに配送されてたかもしれません。
私は、オムツが届くのが遅くて再度近所に探して周りグッディに何とか奥の倉庫に在庫があるからとまとめて3袋買いました。
間に合わせで、こちらでオムツを買ったかと思ったけど、猫ちゃんのチュールが間に合ってなかったために、かなり遅れる案内にお詫びメールがあり仕方ないと思いましたけど。
近所に送料無料で買った方がオムツは安いと思いました。

3 2019-07-13

デザインが可愛くなりましたが、前の商品よりテープが外れやすくなったような気がします。
他にオムツがないのでまた購入するとは思いますが、改良して良くなったのはデザインだけで残念です。
お留守の時だけで外で使うわけではないので機能性が高いほうが助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ