マナーウェア 男の子用おしっこオムツ Sサ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,848円  買い物かごに入れる

4 2020-01-27

マーキング
我が家の、16才のダックスフント、マーキングが治らずに毎日雑巾を持って拭いてまわる生活でしたが、こちらのマナーベルトを使い出してからその手間もなく。部屋の匂いも気にならなくなりました。
1日何度か、トイレに連れて行き、後はベルトの中にしても、1日一回の交換で良いです。
時々、巻き方が悪いと取れてる事もありますが、本当に時々です。
犬を怒る事もなくなったので、お互いストレスがなくなりました。お出かけでも、マナーを守るため重宝してます。

5 2020-08-30

いつもの定期購入です。
老犬たちの生活必需品です。

5 2020-09-18

長持ちタイプで、お出掛け時でも安心ですね。

5 2020-02-05

迅速で、丁寧な対応をそていただきました。

5 2019-12-11

使いやすくストレス減りました
うちの子はマーキングがなおりませんでした。
シートでもするのですが、こちらを使い出して、マーキングを、掃除するこもなくなりストレスが減りました。

• sumire-777さん
  • sumire-777さん

4 2019-06-16

高齢の室内飼いの犬には粗相の心配もなく便利です。

4 2019-06-04

小型犬
高齢犬ではないですが、夜間や長時間出かける際用に4回分のこちらのタイプを利用しています。

• ふぅ9541さん
  • ふぅ9541さん

5 2019-04-30

お得!
お店だと置いてなかったり、数が少なかったりするので、まとめ買いにはこちらが便利でしかもお得です!もっと早く利用すれば良かった〜

• 茶豆3934さん
  • 茶豆3934さん

4 2019-04-10

こちらのショップで購入は
初めてですが。
3年くらい我が家の愛犬が〜
愛用してます。
発送時の梱包!丁寧でした!
又リピします。

5 2019-04-02

いつも使っています。
近所のスーパーより安くて助かっています。
他にも色々合わせて、4000円以上で10%OFFを使わせてもらっているのでお得に購入出来て嬉しいです。
前より発送も早くなったし助かります(*^^*)

5 2019-02-02

オムツはいつもこちらで購入しています。
お店で買うよりかなり安く助かっています。

4 2019-01-06

今までMサイズを購入していましたが、痩せてしまったのでSサイズに…
サイズが小さくなると枚数も多くなるのでお得ですね♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ