• 5 2023-07-27
  • すぐ雨降ったのに効果大!
  • なかなか梅雨が明けず、ようやく晴れが続いたので、カンカン照りの中さっそく撒きました。すると、1時間もたたずにまさかのゲリラ豪雨。1時間ほど豪雨で、その後数日間夕だちが続きました。そんなにすぐに雨が降ってはダメだと聞いたので、1本無駄にしたと落ち込んでいました。諦めていたら、3日目くらいに少し色が変わり始め、1週間後にはどんどん枯れ始め、10日にはすっかり枯れました!カンカン照りですぐ ・・・(続きを読む
  • 1 2023-06-08
  • 除草剤の同梱について
  • すみません、梱包のクレームです。今回の注文商品スープ以外一つ段ボールで送っていただきました。今までは日用品は別のビニールに入れて食品と一緒に同梱しました。全く問題ありません。が、今回は除草剤で丸出しのまま同梱した。とっても残念です。というのは丸出しの除草剤のそばにお米や健康食品です。雑乱の中、下層の健食はなんと除草剤の取手までに差し込んでいました。健康食品の取り扱いは非常に怒り ・・・(続きを読む

5 2023-07-27

すぐ雨降ったのに効果大!
カンカン照りですぐに乾いてたのもあると思いますが、
あんなにすぐに雨が降ったのに、ちゃんと効果があり、すごいと思います!
25平方メートルで1本ギリ足りるかな?くらいです。
あとはどのくらい効果があるのかですが、この効果の高さはお勧めできます。

5 2023-06-21

なかなか枯れないなーと思っていましたら2週間たった今枯れています。雨などでどんな影響があるかなと思っていましたが枯れてほっとしています。私は虫にもアレルギーがあるので春から夏の終わり頃まで庭の草を取るのが恐怖です。庭木があるのでその近くには撒けないので、あとは完全武装で草取りです。ドクダミ草が枯れたのは助かります。

5 2023-06-09

前回購入して、庭の草が綺麗に枯れたので満足しています。

5 2023-07-16

これは本当に効く。2週間もすればきれいに枯れてます。10ヶ月位持つので、1年に1回やるだけで、とても楽になります。重いので、配送でお安く買えて助かってます。

5 2024-04-17

これからの必需品
我が家はこの除草剤ばかりでクーポンでお安く購入する事が出来たので助かりました。また宜しくお願いします。

5 2023-09-23

効き目が抜群!!
お墓の通路に撒きました!
ものすごく背の高い、根が強いものが生えるところでした。今年の3月に撒いてみて、半年後の今日、見に行ったら数か所手で取れる程度の雑草しか生えてませんでした!
自転車で重たい思いをして、残りの1本を持ってっていましたが、泣く泣く持ち帰る羽目になったくらいです!
人によっては効果がないこともあるかもしれませんが、我が家では大変お世話になりました!
またポイント還元が安い時にリピートさせていただきたいと思っております!

5 2023-09-18

虫アレルギーと暑さに弱く撒くときが無かったのですが、朝起きたら気温が低く曇っていたのでパジャマの上にちょっと羽織って庭の半分を二個全部使って撒きました。その後テレビで天気予報見たら夜、雨と出ていました。夜中から朝も降っていました。失敗したと毎日気にしていましたら多分あれから2週間ぐらいたったと思いますが、少しずつ枯れ始め場所によっては完全に枯れていました。乾燥した時に撒くのがいいようです。

4 2023-08-30

他社の除草剤も使ってみましたが、これが1番良いようです。重たいので玄関先まで届けて頂けるのは助かります。

4 2023-08-26

側溝10メートルにどくだみがぎっしりと生えています。今回は綺麗に草引きをして、1週間ほどしてから、またどくだみの芽が少し出てきた頃にこの除草剤を2L分撒きました。1週間ほどでどくだみの芽は枯れていました。これからどれだけの間、草引きしなくて済むのか見守りたいと思います。8ヶ月も生えてこなければ値段相応だと思うのですが。

5 2023-08-08

猛暑で雑草の草取りが大変なため、この除草剤を購入しました。即効性が高いようで、翌日には枯れ始めていました。有効性がどの程度の期間あるのか期待してます。

4 2023-07-16

除草剤
愛用の除草剤です、よく聞きます、送料無料で家まで配送してもらえるのはありがたいです

4 2023-06-14

手も汚さず、手軽に掛かるだけなので、簡単でした。1本で、1.5m✖️8m位の場所に散布してみました。
効果が楽しみです。

5 2024-05-09

2ヶ月経ちましたが全く草が生える気配なし。8ヶ月生えないのか怪しいと思っていますが、かなりいい。

4 2024-04-21

2リットル入りだとすぐに無くなってしまいます。
4.5リットルがあると良いな。

• 7778276さん
  • 7778276さん

5 2024-04-04

この除草剤が一番効果を感じます。年に一度散布しておけば雑草は皆無です。

レビュアー投稿画像