2,759円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-06-27

鰹味
ちゅ〜るは鰹味のこちらは定番。もっといろんな鰹味をおやつにあげたいけど、あまり酒類が無くて。水分が多いのでおやつや水分補給と考えて夏場は毎日1袋長い昼寝の後にあげてます。
食べた後の雄叫び(メスですが)が可愛いです。

5 2022-06-20

猫達の大好きなおやつです。沢山入っているので助かります。

5 2021-12-22

猫達が毎日たべるので沢山入っていて助かります。

5 2021-09-10

猫達のお気に入りです。お安く購入できて助かります。

5 2022-07-02

まぐろやかつおのメインちゅーるに味変でこちらを購入。
まぐろよりかつおベースの方が良いかと思い選びました。近くのお店にこちらの取り扱いがないのでまとめ買いを。4匹みんな大好きな味です!

5 2022-03-29

猫達が大好きなのでまとめて買えるので助かります。

5 2021-10-30

かつお、とりささみ、まぐろの3種類を同時に購入。飽きない様工夫してます。

5 2021-10-03

かつお、まぐろ、とりささみ、どの味を購入しても食い付き良好です。

5 2021-06-10

猫達の大好きなおやつです。たくさん入っているので助かります。

5 2020-12-09

毎日5本必要なので沢山入っていると助かります。我が家の猫達は大好きです。

5 2020-09-09

我が家の猫達の大好きな味です。3ヶ月分まとめて買うのでお安いとありがたいです。

5 2019-12-19

わが家の猫達が大好きです。お求めやすい値段で助かります。

3 2022-02-03

お得に買えるので助かっていますが、発送が3週間待たされるのは流石にしびれます。。。