生理用品 / elis(エリス) / エリス Megami ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

何故生理用品まで品薄になるのかわからない。
女性には毎月の必需品なのに…
娘がこのメーカーを使っていて、ドラッグストアで見つけたのは長時間用では無かったのですが仕方なく購入しましたが、こちらで見つかって少し一安心。
来月はどうなるのか。

5 2019-01-28

店舗で買うのは抵抗あるので、宅配して頂けるとたすかります。

4 2019-03-14

とてもスリムです。
特にこの商品でなければだめ!というわけでも無く、ドラッグストアで商品名は見たことがあるくらいで意識もしていなかったのですが、スーパーセール期間中にスーパーDEALで40%のポイントバッグがあるという事で購入してみました。
届いてびっくりとてもスリムです。納品になってからまだ生理が来ていないので使用感は分からないのですが楽々動けるのではないかなあと思っています。
スーパーDEALでお得に購入できるならば購入したいです。

5 2019-05-27

とてもよかったです。
たまたまセールだったので購入しました。ラッキーでした。

5 2019-05-22

お安く買えました
絶対いるものなのでまとめ買い。お安く買えました。

5 2019-05-18

薄くて良い
薄くて持ち運びに良い。クーポン使用で安く買えたので満足です。

5 2018-12-22

最強のDEAL!
子供たちから
このピンクと緑が一番いい
と言われたのでまとめ買いしました。
DEALだしポイント考えたら半額近く戻ってくるとは驚き!
ありがたいです!

5 2019-06-15

たくさん入っていてお買い得だと思います。

4 2019-05-24

無料のため購入。エリスはテープをはずす音が他のにくらべて静かみたいです。

• 5-3-20さん
  • 5-3-20さん

5 2019-05-23

スリムタイプ 安い!!
娘用に買いました。スリムタイプがお買い得に買えました。3箱セットで消耗品なので買いに行く手間が省けました。

5 2019-05-19

安い!
いつも薬局で買っていますが、こちらの方が店舗より断然安かったので購入を決めました。買い置きしておいても必ず必要となるものなので、有りがたいです。

4 2019-05-18

エリスメガミシリーズの超スリムということでお試し買いです。megami自体付け心地がいいので期待大。

5 2019-05-09

安かったので。
消耗品なのでとにかく安く手に入って良かったです。

4 2019-04-18

使用したことがないので楽しみです。少しでも不快が軽減すればいいな。

5 2019-03-16

よい!
特に問題もなく、いつも安心して利用しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン