エリス Megami 素肌のきもち 多い昼用 羽つ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,061円  買い物かごに入れる
  • kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-10-03

消耗品、かさばるものはここでストック購入するのが便利です。たくさんあっても困るものではないので配達してくれるのはありがたいです。

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2020-05-17

なぜか近所のドラッグストアでは扱わなくなってしまい困ってました。これが一番使い心地がよく肌も荒れにくいので助かります。
27センチタイプも扱ってほしいです。

• m2r2cさん
  • m2r2cさん

4 2019-04-04

一緒に購入した別の商品を家族が近くのお店で売らなくなったと困っていたのでネットでまとめて購入することにしました。割り引きもあったので助かりました。少し多めに家に買い置きしておくと災害時など急な時にも良いかと思います。

5 2019-10-30

お得に買えたのでとてもよかったです!今までは他のメーカーを使っていましたが、こちらの使い心地がよくこれからもリピしたいと思います。

5 2019-10-09

いつも使うものなのでまとめ買いです✨普通のドラッグストアーより安くいい買い物ができました

5 2019-10-09

安く買えて良かったです。また買いたいです

5 2019-09-08

かぶれることもなく、快適に使用できて良かったです。夏は暑いので外出の時はこれとは違うもっと薄手の物を使用していますが、家ではこちらを使うといったように、使い分けています。お安く購入できて良かったです。

5 2018-11-14

お得に買えて大満足です。
また利用させてもらうつもりです。

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2018-11-03

近所であまり取り扱いがないので、まとめ買いしました。
あって良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン