和光堂 はじめての離乳食 裏ごしとうもろこ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

754円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

助かってます
離乳食も朝晩の2回となり、野菜や魚の素材からなるべく自分で作らなきゃと思ってましてが、、現実には育児や家事で慌ただしく冷凍庫もパンパンになったりで、とっっっても助かってます。

5 2020-06-09

とうもろこしは皮が硬いし、裏ごしするのが大変そうなので買ってみました。5ヶ月で、まだ一口ずつしか食べないので少しの量で小分けになっていて使いやすいです。ニコニコしながら嬉しそうに食べているので、買って良かったです。

5 2020-01-07

便利です
離乳食がはじまり、いろんな食材を冷凍保存するも限界あり、、なにかいいものないかなと探して見つけました。
とても便利で、我が子もパクパク食べています。
原材料もコーンとでん粉だけなので安心して使えます。
旅行時にも重宝です。

4 2020-06-25

申し込んですぐに届きました
娘がとうもろこしをペーストにするのが面倒だと言うので、孫のために購入しました 少量づつ使えて便利だと言ってました また利用させてもらいます

5 2020-05-23

使いやすくていいです。保存も長くできます。

4 2019-11-25

初めての食材を試す時、一さじから使えるので助かっています。

5 2019-06-23

お手軽
とってもお手軽で、離乳食が苦になりません。すぐ準備してあげられるので、助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード