柔軟剤 部屋干し / レノア / レノア 本格消...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

他の柔軟剤じぇんぷ使っちまって、やっとレノアだけになった。
いろんなものがあるとボトルが多くて嫌いなんだ。ほっとしている(*^-^*)。
毎日猛暑だけんど、洗濯機フル活動で何でも洗ってる。とにかく片付けないと寧♪
サイズがいろいろあって、傷んでもないんで洗って仕分けして整理しとく。
この夏出来なかったらアウトだじぇ。毛布だけでも10枚以上洗った。
洗剤は使い分けをしているけんど、柔軟剤はこれで決まり寧(*^-^*)。
沢山あって驚いたけんど、減るの早い(;^_^A。

5 2020-05-23

スプラシュリリーの香りが無くなってしまい、こちらで購入出来て良かったです

• sho&tomさん
  • sho&tomさん

5 2020-08-28

沢山の柔軟剤の中からいつもレノアを選びます。消臭効果があり香りがタオルに残りやすいから使う時気持ちが良いからです

5 2020-09-14

今回は、ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします

5 2020-08-25

汗がえげつない主人、コレで汗臭い日々とサヨナラ〜!

5 2020-08-22

爽やかな良い香りです。手洗いをしていたマスクも最近は洗濯機に入れてしまいますが良い香りになりました。服などもそうですが触りなおすと香りが持続して気持ちが良いです。

• vagaさん
  • vagaさん

5 2020-08-19

安くて助かる
安くて大満足です。
また、ポイントバックの時には購入したいと思います。

4 2020-08-17

お安く購入できてよかったです。またポイント高い時に購入したいです。

5 2020-08-15

大満足
この暑い時期、洗濯が普段の二倍三倍増えるので、すぐに洗剤がなくなってしまうので思い切って買ってみました。ポイントも50%還元で近所の薬局よりも安く日用品が買えるし、重い買い物だったので、ネットの便利さを改めて実感しました。

5 2020-08-14

香りも良く 汗の臭いが前よりも気にならなくなりました‼️

5 2020-08-14

良い香りだしコスパ高いし
お得!!
大容量でお安く購入できました。
汗かきのこの時期にスポーツ用の柔軟剤は助かります。

5 2020-08-11

スプラッシュリリーのかおり大好きなのに、廃盤?ここでお安く買えて良かったです。無くなるまでにまた、好きな香りみつけます。

5 2020-08-09

まだ使用していないので、どうかは分かりませんが、最近では洗剤、柔軟剤は楽天24で購入しています。重たいので配達してもらえるのも助かるし、ポイント付与が高いので、お得感があります。今回は発送も早かったです。後は香りが楽しみです。

5 2020-08-04

3人の子どもが野球をやっており、とにかく臭い。
私はこの商品の香りが好きなので、これだけ大量にあると安心です。

5 2020-07-25

リピしました。大容量だし箱買い出来て嬉しいです。娘の部活の汗臭さにはこれです。香りも好きです。またリピします。よろしくお願いします。