レノア 本格消臭 スポーツ スプラッシュリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

いつもありがとうございます(^o^)v
購入してからの配送も早く スーパーDEALで
ポイント還元が付いて とても安く購入できて
嬉しく思います(*^▽^)/★*☆♪
この柔軟剤も 凄く良いので 又 ヨロシクお願い 致します!!

5 2019-12-25

リピしました。セットで大量に購入できるのでありがたいです。香りが気にいってます。娘の部活の汗臭さはこれに限ります。またリピします。

• ホイ2005さん
  • ホイ2005さん

4 2019-12-18

大変お安くなってラッキー
配送も早くしかも大変お安く購入できて満足です。今までは店頭で購入すると重いので、数量少なくしていましたが、楽々です。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-12-09

こんにちは
洗濯は毎日するのでまとめて購入
クーポン、セールで一個単位の値段は安く済みました

5 2019-12-08

匂いも好きですが、大容量なので助かります。娘の部活の汗のニオイはこれでカバーします。またリピします。

5 2019-11-23

レノア
商品自体の評価は意味がないかと
個人的に気にいって使っているただそれだけです
配送も手早く満足のいく結果です

5 2019-07-20

これはもう発売された時からずっとこればかりです。子供達は激しく運動していますので、汗を沢山かきます。我が家にはかかせない柔軟剤です。足りなくなるとまとめてケース買いしたりします。

4 2019-07-02

消臭力あると思います
いろんなメーカーを使ったわけではないのですが、これを使ったとき汗のにおいが消えたので、このシリーズばかりリピートしています。

5 2019-05-22

リピ買いです。
いつも迅速な対応で助かってます!

5 2019-04-10

香りが気に入っています。値段も 文句ナシです。

5 2019-02-21

重いものを玄関先まで持って来ていただけるのは大変助かります。

5 2018-12-19

ジムに週5で通っていて、汗を大量にかくのでこちらを使用しています。通常タイプより汗の匂いを抑えられてるかなぁ‥と。青よりこちらの方が香りが気に入ってます。消耗品なのでいつもまとめ買いしています。

5 2018-12-17

GOOD☆
柔軟剤は詰め替えタイプのパウチタイプ?ゴミの破棄にもかさばらないし、大容量でしかも配達までしてくれるからいつもこちらのショップでお買い物します!
沖縄にも送料無料が有難い( ◠‿◠ )

• YU_MAMAさん
  • YU_MAMAさん

5 2018-09-07

重いので
家まで送ってもらえると助かります。
いつもドラッグストアなどで買ってきているのですが、ストックがなくなると困るので。
スポーツの汗臭が、一番消える柔軟剤だと思います。

3 2018-10-15

確かに良い匂いですが・・・
スポーツジムに通って、大量の汗をかくようになったので、このレノアを買ってみました。
確かに良い匂いではあるのですが、
汗のにおいを完全に消せているかというと少々微妙で、
昔ながらのシンプルなレノアの方が、私の場合はすっきりと洗えているような印象を受けました。
確かにダウニーとか、他社の柔軟剤に比べると、良くにおいが落ちている気はしますが、
次にどのレノアを買うかは、もう一度家族としっかり話し合いをしてみようと思っています。