レノア 本格消臭 フレッシュグリーンの香り...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

レノア本格消臭☆
税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く)1,380円税込
レノア 本格消臭 フレッシュグリーンの香り つめかえ用超特大サイズ(1320mL*2コセット)
***********
こちらを使ってから室内干し時の匂いが気にならなくなりました。
香りもほのかで好みです。

5 2019-02-05

特大サイズ☆
【tkof10】【レノア】 1,380円税込
*************
愛用しています。
香りも微香程度なのも良いですし、柔らかく仕上がります。
除菌というのも安心できます。

5 2019-10-06

1,405円税込
************
愛用中です。
強い香りが苦手ですがこちらはさり気ない香りなので
気に入っています。

5 2019-09-02

レノア本格消臭☆
税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / レノア / レノア 本格消臭
フレッシュグリーンの香り つめかえ用超特大サイズ
1,380円税込
*************
我が家の定番です。
室内干しでも嫌な匂いが気になりません。

5 2018-12-02

爽やかな香り。。。
レノア 本格消臭 フレッシュグリーンの香り つめかえ用超特大サイズ*2コ(1320mL*2コセット
【レノア】1,396円税抜き
**********
大好きな香りです。
仕上がりもふんわりしますし、消臭効果にも
満足しています。

4 2019-09-06

生活応援させて。
生活費の高騰、消費税10%。若者達の家族は家計のやり繰りが大変の様子。
自宅でいつも使う柔軟剤は「レノア」を聞き、サイトを見てその中からお買い得を選んだ。
幼児を連れて重くて、かさばる洗剤の買い物は大変と思いプレゼント。
「ありがたい」と喜びのメールに安心した。

• ほの榎さん
  • ほの榎さん

5 2019-08-02

大きいから便利!
たくさん使うので大きい方がいいです。配達してもらえるのがいい!

4 2019-09-19

やっぱり回帰するもの
臭すぎないで防臭を目指した結果、ここにもどってきます。入れすぎたとしても、服のヌメヌメ感がなく、スルッときれる。入れすぎれば当然香りはキツイ。

5 2019-09-17

お得でした♡
大容量タイプはお得ですが普段の買い物で買うのは重たくてなかなか買えなかったのですがこちらでは配達して頂けるしお安いし大満足で購入できました。

5 2019-09-10

ディスカウントショップと同等+ポイント
今までは近くのディスカウントショップで買ってましたが、ほぼ価格が同等なのに更にポイントが付いてて、お得感が大きいですね。こんどからは洗剤等も楽天で買いましょう (^^)

4 2019-09-08

それほど安いと感じたわけではありませんが、ポイントの倍率が良かったので購入しました。いつも使っている商品なので使い心地に問題はありません。
買ってくると重いので配送してくれるのは助かります。

5 2019-09-07

お得でしたー☆
お安く提供していただき、大満足です!
また安くしてください〜☆数回

5 2019-09-01

自分用に
いつもは、ドラッグストアで購入しているのですが、今回は安さに引かれてまとめ買いをしました。早い配送でとても喜んでいます。また、機会があれば購入考えてたいとおもいます。

5 2019-08-15

他のレノアの香りは苦手ですがこれは大丈夫。量販店で買うより安くて、たくさん買うと重いので助かります!

5 2019-07-14

重いので家に配達は助かります。他の家族とまとめ買いをしたためポイント還元とかもろもろで店頭より安く買えました!