モンプチ プチリュクスパウチ まぐろの舌平...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

922円  買い物かごに入れる
  • f_margeryさん
  • f_margeryさん

4 2020-04-03

BOX入りは便利です
12個セットで買うとBOX入りで届きます。BOXは中にパウチを立てて入れておけて、1袋ずつ出すのにもストレスなく使えて便利です。
ウチのコはこのシリーズが大好きで、その中でもこれは、お気に入りのうちの1つです。
星ひとつ減らしたのは、(他の味のレビューにも書いたのですが)パウチの底の形状のせいです。食器によそうときに、どうしても底の溝(シワ?)にフードが詰まったりひっかかったりして出しづらく、私はアイスクリームのスプーンで毎回こそぎ取るようにして食器に移しています。そうしなければ、元々少量しか入っていないのですから、けっこう沢山が無駄になるのは困りものです。そこだけなんとか改善してほしいです。

5 2020-10-10

このシリーズはうちの猫たちの食いつきが本当にいいです。いつもお皿はピカピカになるまで舐められています。たくさん種類があるのも飽きさせなくていいのかなと思います。

5 2019-08-08

うちのネコは
うちのネコは モンプチが大好きなので毎回購入です。

4 2019-06-19

人間が嗅いでも美味しいそうな香りがします。
猫のカリカリ嫌いが激しくなった時の最終手段用ですね(笑)カラメル色素使ってないともっといいですね

1 2019-08-15

こちらも。
到着が、遅い。
スーパーに走りました。
到着予定のメールも、返信なし。
何故なんだろう?