フィニッシュ パワー&ピュア パウダー 詰...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,019円  買い物かごに入れる

5 2020-02-27

指名買いです
以前は都度セール価格になっている洗剤を購入していましたが、こちらの洗剤の洗い上がりが他社のとは違うかも、と気づいてからはこの製品ばかり購入するようになりました。

• Azu*81さん
  • Azu*81さん

5 2019-02-23

ジョイのジェルタブが便利でまた買おうと思ったのですが、
ちょうどフィニッシュのキューブタイプがDEALになってて急遽変更。
フィニッシュ初めてなのでレビューなど見てたら、
この粉タイプを見つけ、とても安いことに気付き、試しに同梱しました。
クーポンも使えるのでお得に買えました。
油汚れが多い時はキューブを使い、少量の時はこの粉タイプで調整して使っています。

5 2018-12-23

これが一番
いろいろ液体のものも試しましたが、こちらの商品が一番、匂いも取ってくれ、油汚れもスッキリおち、気に入っています

5 2019-09-30

とてもお値打ちに購入できました!
増税前だったしもっと購入すればよかったかもー!

5 2019-05-06

お得に購入。
毎日使うものなのでお得に購入でき助かりました。

• shiikonさん
  • shiikonさん

4 2019-03-04

使いやすい
まとめ買いしました。
汚れも取れいい感じです。

• s-kaiさん
  • s-kaiさん

4 2018-12-30

期間限定商品でした
食洗機の指定洗剤なので、安定の洗浄力です。
期間限定で少し量が多いものが届きました。
重たいので配送はありがたいですね。

4 2018-11-30

いつも使っていて、とても使いやすく、値段も手ごろなので満足しています。

1 2020-03-11

昨日届きました。が、こちらの商品だけ裂けていて、中身が出てしまっていました。段ボールの中で粉がすごいことになってました。一緒に買ったものにくっついたり、とにかく掃除が大変で。商品も2/3は使えないし、もったいことに。せめて個別のビニールに入れて発送してもらいたかったです。他のものは個別のビニールに入っていたのに、なぜこれだけ入ってなかったのか??
いつも利用しているお店だけに残念です。