2019/12/28
    のどぬ~る ぬれマスク ハーブユーカリ
    無香料タイプはどこにでも売っていますが、ハーブ&ユーカリの香りは見かけないので5セットセットを購入しました。ほんのりスースーするので癒されます。
    注文日:2019/12/22
    2018/12/30
    毎晩寝る時に使用しているので、まとめてクーポンなどで購入しています。着けて寝るのと着けてない時の喉の調子が全く違います。ハーブは爽やかな香りで良かった。限定増量中だった様で嬉しいです。
    注文日:2018/12/21
    2023/06/24
    昔、購入して良かったので、薬局で買うつもりが扱いがなく、こちらでの注文となりました。 セットの仕方も楽になり、香りも良かったのですが、サイズが大きくて、寝ているうちにずれてきてしまいます。たくさんありますが、何とか使い切りたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2022/03/02
    フィルターの一部が乾いていました。外周部分は色が異なり、明らかに乾燥していることがうかがえます。 ドラッグストアで同じ商品を購入した時にはなかったです。 中央は濡れているのと返品は手間がかかるのでこのまま使用しますが、ちょっと保管期間が長い商品だったのでは?と思います。
    注文日:2022/02/10