3,168円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-04-10

常備しないと不安
化粧水や乳液を省略しても、これ一本で十分な保湿力があります。
冬など乾燥が気になる場合は、クリームやオイルをプラスしていますが、通年でカサつきなどは気になりません。

5 2020-11-28

しっとり
お酒の匂いはしますが、しっとり肌の良い感じがします。2本買ったので、とても楽しみです

5 2020-11-13

リピです。使い始めはお酒の臭いが強めでしたが、使い続けると、鼻が慣れたからなのか、そこまで気にならなくなりました。
しっとりしてて、美容液ですが、乳液に近いテグスチャーてした。
効果は顕著に分かりませんが、含有成分も良いものばかりなので、もう少し使い続けてみようと思います。

5 2020-06-18

はだ、しっとりしました。
リピート決定です。

5 2020-01-28

とっても良い感じです
化粧水の後に使用してますが、とってもしっとり&もっちりします。お値段もリーズナブルなので惜しみ無くつけれますし、またなくなったらリピしたいと思います。

5 2019-07-03

ぷるぷる
雑誌でみて、ドラッグストアーにはぜんぜん置いてなくてやっと試すことができました。
ぷるぷるの持続が長くて、肌に馴染むのも速いのでベトベトしていません。
少量でも伸びます。
日本酒の匂いがぷーんとしますが、一瞬です‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液