ロリエ しあわせ素肌 超スリム ふつうの日...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2020-10-28

いつも、スリムの緑だったけどピンクの方が気に入りました

• summer309さん
  • summer309さん

5 2020-07-24

肌触り◎
近くのドラッグストアだといつも定価ですので、スーパーDEALにて購入。
肌触りがとても良いです。
スリムガードも使っていますが、自分の中では心配な日はスリムガードで安心、あまり気にしない日はこちらで快適に過ごしてます。
ふつうの日用の他のものと比べて気持ち少し大きめかな?勘違いかもですが(^_^;)
ロリエのスリムは薄くてパンツに響かないのに吸収がすごく良くて広がらないので、仕事中でも安心して使っています。
これからも継続して使わせていただこうと思います(^^)/

4 2020-08-01

必需品が安く買えて満足です!マラソンのタイミングでまた買いたいと思います

5 2020-06-06

まとめ買いをしました。コスト的にもドラッグストアより安く購入できました。
3日くらいで届きました。

5 2020-11-27

セット販売助かります。
肌に優しく使いやすいため、必需品です。
三個パックはリーズナブルで、ありがたいです。ナプキン類はかさばるものなので配送していただけると、かなり買い物が楽になります。

5 2020-10-07

迅速、丁寧な梱包、ありがとうございました!

5 2020-08-10

スーパーDEALでお得、その上宅配してもらえるので大変便利です。製品についても満足しています。

5 2020-08-06

とても気に入っています。また利用したいです。

5 2020-07-20

とても良い商品でした。また利用したいです

5 2020-05-26

いつもの日用品がお得に買えて助かります☆彡

• kmayusakuさん
  • kmayusakuさん

5 2019-09-23

使いやすい
超スリムなので目立たずとっても使いやすいです。

5 2019-10-16

肌が弱いのですが、このシリーズでは肌トラブルがないので愛用しています。

5 2019-02-20

安くて助かりました!またリピートしたいです!

3 2020-11-07

まとめて購入出来るので本当に助かっています。

3 2019-06-27

薄いけどちゃんと吸い取ってくれます。安いし柔らかくて良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン