2023/11/09
    伝助038/dnさん
    未だ使っていませんが。。。
    絆創膏は主にバンドエイドを使っていますが、キズパワーパッド・シリーズを何種類か初めて購入しました。 同系普通サイズの商品レビューを見ると、『キズが早く、きれいに治る』と高評価が多く、未だ使っていませんが、下記記載の特徴に期待してます。 本品は指用です。 ----- ■特徴(商品説明より) ・ハイドロコロイド素材のパッドが、体内から集まる「キズを治す成分」をゲル状にしてキズ口に保持。キズが治るための適した環境つくり、皮膚の自然治癒力を高めて、痛みをやわらげながらキズを早く治します。 ・貼ったままにすることで、治す効果を高める。最大5日間までOK。 ・高い粘着力と、優れた防水性・防菌性でお風呂やシャワーの時にも。 ・しなやかな貼り心地。しかも、肌色半透明で目立たない。 ・ハイドロコロイド素材が六角形の特殊構造になり、伸縮性がさらに向上。 ・指巻用:指にパッドを重ね巻きしてもはがれにくい先細のユニークな形。 ・指関節用:関節の動きを妨げず、しっかりフィットする三角形。 ・滅菌済。 ----- ◆AFP情報 … ジャンル:医療品・コンタクト・介護、料率:4%
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    とっつぁん19600205さん
    なおりが早く、簡単にはがれないのが良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/03/18
    gram0809さん
    安くていいもの!!!楽天最安値です!!!
    注文日:2023/03/18
    2022/07/28
    ポイントでおとく
    ポイントバックでお得に購入できました。(たぶん) すぐ配送してもらえたので助かりました! 傷の治りも早くなるし、痛みも劇的に良くなるので助かります。
    注文日:2022/07/21
    2022/04/24
    お買い物マラソンのスーパーディールのタイミングで大量に購入しました。 水仕事であかぎれがひどい私にとってとてもよい買い物でした。
    注文日:2022/04/11
    2022/03/18
    まりん2617さん
    傷パワーパットは傷の治りが早い!
    指を良く怪我するので、とても使いやすいです。
    注文日:2022/03/10
    2019/02/02
    小さ過ぎでした。それなりに使います。オマケが可愛い。
    注文日:2019/01/27
    2022/04/13
    もう買わない
    最悪です。 届いて中身を取り出してたら、 アルチェネロ 有機パスタソースの瓶が凄いバリバリに割れていて、指を切ってしまいました!!驚きました!こんな割れ方異常です! 皆さんも気をつけて下さいね。 段ボールの中がソースで、めちゃめちゃになっていて、 皆んなで分けるプレゼントマスクなどなど、トマトの汁だらけになってます!! 写真見ていただければわかりますが、瓶があんな割れ方してるのはどうしてでしょうか?最初からではないとは思いますが、まさか、下にある商品が割れてて、瓶の先が尖って入ってるとは思わないです!!綺麗にお包みされてなかった! 包み方も雑だったのでは?配送の問題ですか。 大きめの段ボールの中にマスクやその他の商品が沢山入ってるので、上から取り出してたら、痛っと思い、こちらの瓶が割れていて瓶の細かな破片もありました!! 下の段ボールが、赤に染まってましたよ! 気が付かずに触ってしまいました!取り出して驚きました!皆さんも気をつけてくださいね! こちらのお店4万円以上も買いました。 家族も驚いてました! この包装はどうなんでしょうか。商品届いて怪我するとは思いませんでした! 至急!対応してください 写真添付見てください 楽天24の包み方は他の商品も同様雑です 柔軟剤と瓶の商品を入れる際、瓶が破れて、柔軟剤の中身が破損したらどうするのでしょうか?? 包装を見直し、もっと責任者はきちんと対応してください。 もし、破れてるの気が付かずに、子供が商品をお手伝いで取り出してたらどうしてたんですか? もっと手を怪我してたと思います!! 追記 怪我したのにも関わらず、対応が代金こちらの破損したのをお支払いします。だけの回答。。 電話も無し!メールで何回も同じ事聞かれるだけ! それはないんではないですか? 今まで楽天24では何十万以上も買ってきましたが、、こんな対応のお店だと思いませんでした。 楽天市場の楽天のお店がこんなだとは、、酷すぎます!ありえない! 楽天24のお店の責任者の方がこの対応をしてるんでしょうか? 本当に適当な対応ばかりしてると思います! お電話でやっと電話が来て対応のお姉さんは丁寧でしたが、、 代金は返金のみで、怪我したお詫びは無し! 何だかとても不愉快です。 こちらでこれからは購入するの辞めます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/10