ソフィ Kiyora フレグランス グリーンフレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソフィ Kiyora フレグランス グリーンフレッシュの香り(72枚入*2コセット)【ソフィ】

616円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • cathy0628さん
  • cathy0628さん

5 2021-01-20

このシリーズは色んな香りが出ていて、色々試していますが、こちらのグリーンフレッシュはとても爽やかで幸せな気分になる香りでした!まとめて2つセットを買って正解でした。

5 2020-12-29

この香り、この肌触り、大好きです。
いつもは近くのドラッグストアで購入していますが、今回はまとめ買いでお得に購入できました。

5 2020-09-07

毎日使うものなので。。色んな種類を買い溜めました(*^▽^*)香りも使い心地もキヨラは好きです♪