【訳あり】【アウトレット】アタックNeo 抗...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

まとめ買いが楽です
まとめて買えたので、在庫の心配がいらないから楽です。湿度の高い季節なので、抗菌効果に期待しています。

• youmi113さん
  • youmi113さん

5 2019-05-23

うちの定番です
うちの定番、消臭効果がすごいです。
安く購入できて本当に満足です!

• 鈴梨74さん
  • 鈴梨74さん

5 2019-07-01

我が家のお気に入りの洗剤。近所のスーパーやドラッグストアーから突然消え調べたら製造終了なんですか?悲しすぎ。まだ、ここで買えるので売り続けるまでここで購入させていただきます!香りもさっぱりしてて、汚れもよく落ちると思います!化粧道具のパフやブラシもこれで洗いますが汚れがよく落ちます。

5 2019-06-29

ずっと使っていたので、購入できて良かったです。
いずれ新しいシリーズを使おうと思います。

4 2019-06-28

重いのと使用頻度高めのため少しくらいストックがあってもいいため配送してくれるならばと購入。助かります!

5 2019-06-25

新商品は使用していませんが、この商品がなくなるとは残念でなりません。
汚れも落ちるし、臭いも消えてとてもよかったのに・・・
実家でも同じものを使用しているため購入しましたが、親はこの商品がなくなることは知らなかったようです。なくなる前にまた購入できたらと思います。

5 2019-06-15

ずっと使っていた洗剤が店舗で買えなくて困っていたらこちらで売って
いたので助かりました。

5 2019-06-15

この洗剤はもう製造されて無いとの事。お気に入りだっのでまとめて購入しました。無くなったら困るんですが…ある限りまた買います。

• ミニ2030さん
  • ミニ2030さん

5 2019-06-11

良い
気に入っていたので安く購入できて良かった

5 2019-06-10

新商品が気に入らない為…。
生産終了になってしまったものの、お気に入りのこのアイテムがデッドストックになりつつあるため、トレード選手に登録(安売りの事です。スミマセン…。)してあった為、即購入。除菌されているという実感もあるし、洗濯機の中まで除菌してくれるというのだから、一石二鳥。
この先10年分位の大人買いでしたが、先行投資と思えば、安いです。
いい買い物でしたっ!

4 2019-06-07

配送は早く良い
配送が早く他の商品と合わせて今回購入したが
「購入履歴」からの「出荷状況」の確認が取れない。
店舗対応改善を望みます。
商品は日常使っているので何ら問題はありません。

3 2019-05-27

商品には問題ありませんが
いつも感じるのは、発送までが他のお店に比べたら時間がかかる。もう少し早くなると助かります。

5 2019-05-25

今日を商品が届きました。
使ってみましたが、思ったよりよかったので再購入しました。

5 2019-05-15

在庫の確保
製造終了品と聞き、まとめて購入しました。汚れ落ちもよく、部屋干しでもにおわないので気に入っています。

5 2019-05-09

洗濯回数が多いので大容量なのは助かります。
洗濯槽の臭いも、これを使い始めてから気にならなくなりました。