【訳あり】【アウトレット】アタックNeo 抗...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

新商品が気に入らない為…。
生産終了になってしまったものの、お気に入りのこのアイテムがデッドストックになりつつあるため、トレード選手に登録(安売りの事です。スミマセン…。)してあった為、即購入。除菌されているという実感もあるし、洗濯機の中まで除菌してくれるというのだから、一石二鳥。
この先10年分位の大人買いでしたが、先行投資と思えば、安いです。
いい買い物でしたっ!

4 2019-07-23

お安く買えました
通常使っている粉アタックの在庫が少なくなったので購入しました。お安く購入できましたので、満足です。

5 2019-05-25

今日を商品が届きました。
使ってみましたが、思ったよりよかったので再購入しました。