【訳あり】【アウトレット】アタックNeo 抗...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • ずっと使っていた洗剤が店舗で買えなくて困っていたらこちらで売っていたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 商品には問題ありませんが
  • いつも感じるのは、発送までが他のお店に比べたら時間がかかる。もう少し早くなると助かります。 ・・・(続きを読む
  • ユカティ22さん
  • youmi113さん
  • youmi113さん

5 2019-05-23

うちの定番です
うちの定番、消臭効果がすごいです。
安く購入できて本当に満足です!

5 2019-05-06

抗菌で部屋干し臭、加齢臭もすっきり
抗菌で部屋干し臭、加齢臭もすっきり。すすぎも早く使いやすいので、長年使っていました。販売中止になってしまうようなので、12袋購入しました。

5 2019-06-10

新商品が気に入らない為…。
生産終了になってしまったものの、お気に入りのこのアイテムがデッドストックになりつつあるため、トレード選手に登録(安売りの事です。スミマセン…。)してあった為、即購入。除菌されているという実感もあるし、洗濯機の中まで除菌してくれるというのだから、一石二鳥。
この先10年分位の大人買いでしたが、先行投資と思えば、安いです。
いい買い物でしたっ!

4 2019-06-08

まとめ買いが楽です
まとめて買えたので、在庫の心配がいらないから楽です。湿度の高い季節なので、抗菌効果に期待しています。

5 2019-05-25

今日を商品が届きました。
使ってみましたが、思ったよりよかったので再購入しました。

• yo312yoさん
  • yo312yoさん

4 2019-05-07

発送まで3週間以上、、
レビューを書いてから発送を少し早めて頂けましたので、星訂正しました。
在庫が無くて4月25日に注文した商品が
全て5月11日〜18日になるとのご連絡
がありました。
日用品なので、無くなりかけで注文してます。
スーパーより高くても購入するのは、買い物に
行く時間があまり無いから利用させて頂いてるんです。
結局スーパーに買いに行かなければなりません。
在庫が無い商品を販売するのも駄目ですが、
合わせて購入した商品まで発送が遅れるのは
、納得できません。

5 2019-06-15

いたので助かりました。

5 2019-06-15

この洗剤はもう製造されて無いとの事。お気に入りだっのでまとめて購入しました。無くなったら困るんですが…ある限りまた買います。

• ミニ2030さん
  • ミニ2030さん

5 2019-06-11

良い
気に入っていたので安く購入できて良かった

4 2019-06-07

配送は早く良い
配送が早く他の商品と合わせて今回購入したが
「購入履歴」からの「出荷状況」の確認が取れない。
店舗対応改善を望みます。
商品は日常使っているので何ら問題はありません。

5 2019-05-15

在庫の確保
製造終了品と聞き、まとめて購入しました。汚れ落ちもよく、部屋干しでもにおわないので気に入っています。

5 2019-05-09

洗濯回数が多いので大容量なのは助かります。
洗濯槽の臭いも、これを使い始めてから気にならなくなりました。

• on83043115さん
  • on83043115さん

5 2019-05-08

いつの間にか、販売が終了していた洗剤が、大量購入できてよかったです。

4 2019-05-06

廃盤で無くなる前に買いだめ
こちらの商品が廃盤になると聞き慌ててドラッグストアに行きましたがすでに売り切れ…。
こちらではまだ購入可能でしたので買いだめしました!購入から到着までも早く対応して頂きありがとうございました

5 2019-05-01

廃盤になるようでお安く買えて良かったです。