デオトイレ 飛び散らない緑茶成分入り消臭...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,334円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-02

可燃ごみとして出せる
2年以上前からペットケアモニターで使用しています。
愛猫のお気に入りで、燃えるゴミとして出せるので助かります。

楽天24か、ケンコーコムで毎回購入しています。
送料無料で割引クーポンもあるので他店より安く購入できました。
この時は7,440円で、他の商品と合計で、10000円以上15%オフクーポンを利用。

5 2020-12-24

消臭サンド
ストックがなくなり、まとめて注文しました。粒が大きめで軽くてトイレ底の隙間に挟まらず掃除もしやすいです!

5 2020-10-06

足りなくなったので。
アドレス、残りが、二個になったので、探しました。四個いりと、八個入りがあり、迷いましたが。愛猫が、17.4歳にとなり、いつなんどき、があるので。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,793

5 2020-09-24

色々試したけど、やはりこれが一番良いです。

5 2020-08-02

ずっとこればかり
ペットのトイレはずーっとこれです。
軽いし、臭い軽減にも優れてます。
今回は注文12日後の納品だったので、
明日には実店舗に行かねばならない状態でした。

5 2020-07-09

感謝
注文から配送まで早くて助かります。
長年(5年)愛用している商品です。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2020-06-18

とても使いやすいです。もう少しお値段がお安いと嬉しいのですが。

5 2020-05-16

ずっと愛用中
もうずっとこの砂をシステムトイレに使用中。紙とはいえ、結構重いので、まとめて配送して頂けるのが有難く、お買い物マラソンの時にお願いしています。これからもリピします。

5 2020-01-27

常備
軽くて消臭効果もあり使い勝手良し!
長らく我が家の必需品です。
いつものショップより安かったので、
迷うことなくお願いしました。

4 2021-01-15

システムトイレで使用。
色んな猫砂を試しましたがこちらが一番バランスが良いです。紙なので軽く、掃除で捨てる時に楽になりました。
しばらく使っているとおしっこ臭がしてくることもありますが、大方大丈夫です。
一袋千円しないぐらいで買っていたので、まとめ買い+クーポンでお安く買えて助かります!

4 2021-01-06

肉球が緑茶の分は挟まらないので、いつもこちらです。
他のは挟まったまま、動くので散らばります。

• yoshiri726さん
  • yoshiri726さん

4 2020-11-19

少し残念
匂いは気にならないが子猫のせいか軽くて飛び散ってしまうところが残念

5 2020-11-07

届きました
いつも緑茶成分入り消臭サンドを使ってます。
多頭飼いなので毎月頼んで玄関まで届けてもらえるので助かってます。

5 2020-10-02

届きました
多頭飼いのため玄関まで運んでもらえるのはすごく助かってます。
最初はシリカゲルの丸い粒を使ってましたが猫が遊んですごく散らかるのでこちらのサンドに変更しました。
シリカゲルよりは散らかり方がひどくないのでずっと緑茶成分入り消臭サンドを使ってます。

4 2020-09-09

いつもこちらの商品を使っています!
軽いので掃除の時に負担が少ないし、でも飛び散りはあまりないのでリピートしています。
大体一袋1000円ぐらいで買っていましたが、楽天スーパーセールで10%オフクーポンを使ったのでお安く購入できてよかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂