デオシート しっかり超吸収 無香消臭タイプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,975円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-13

いつも使っている商品
大量購入で 安く買えました。

5 2020-07-10

東京にある保護犬の施設に寄付する為に購入しました。
送料込みクーポン利用にてお安く購入できました。
配送センターが近くにある様で発送から到着までが大変早くて助かります。

5 2020-10-21

いつもこれ。
軽さ、消臭効果でいつもこれです。満足です。

4 2020-10-07

無香料消臭なのが気に入っています。
ワンコのトイレのみならず、実は災害時用の人間のトイレや水嚢の代用のためにもストックしています。

5 2020-09-24

色々なシートを試しているが吸収力はこれが1番良いように思う。

• 長想さん
  • 長想さん

5 2020-06-14

ダイヤモンド会員のクーポンを使うと、近所の店より安く買えるので再購入。
商品はいつも使用しているので問題なし。
かさばるものは配送してもらえると助かります。

4 2020-05-30

商品はとてもよい。
お留守番の日中漏れもなく使えてます。

4 2020-04-11

配達に時間がかかりましたが、きちんと届きましたし、配送の遅れに対する丁寧なメールも頂いたので、信頼できました。

5 2020-04-10

パピー用のシートを卒業してこちらを購入。
しっかり厚みがあって扱いやすく、超小型犬ですが、一日持ちます。
信頼あるユニ・チャームさんの製品ですし、安心して使っています。

5 2020-01-17

とってもいい
我が家の愛犬たちの必需品です。お安く購入できてよかったです。

5 2020-01-17

とってもいい
我が家の必需品である商品をお安く購入できてよかったです。

5 2019-09-28

いつもこれです
厚みがあって柔らかいのでこの商品一択です。
4パックは大きいのですが、必ず必要なものなので安くて助かっています。

5 2019-09-22

注文から到着まで毎度スムーズで大変満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2019-09-06

商品もすぐに届きました。
安くて助かります。

5 2019-06-28

いつも使っています。
今回も買いました。