商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • よく吸収し香りが良い
  • 犬が2匹いるのでお散歩に行ってても犬達もおしっこを一日、何度かするし、すぐおしっこの跡だらけになるので、ワイド版を購入しています。グリーンアロマの香りが爽やかで、封を開けて数日はシートを置いてる部屋の中まで香りがするので気持ちよく、シートも厚めでよく吸収するので、この頃はずーとこれを買ってます。犬も気にいってるようです。 ・・・(続きを読む
  • ゆかひょんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 135
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-12
  • 注文する時、違いやすい表記
  • 此方が連絡してるのに何の連絡もない。楽天からの注文初めてだった、凄く間違い易い感じだ。確認中ならちゃんと確認して欲しい。いつもは別の所で買うのですが…やはり対応がちゃんとして無いので楽天24での買い物なやめます。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-21

ほのかな香りで、ちょっといい気分
始めて購入した商品なんですが…
4パックの買ったので、物置きにストックしてるんですが、消臭フレグランスなので ほのかな香りが物置きに漂ってます。物を取りに行くたびに、ちょっと気分が良いですね〜(*^▽^*)
吸収力も、スポットですばやく吸収するので、お尻周りや後足に尿が着かないなで 安心です。

5 2024-02-11

よく吸収し香りが良い
この頃はずーとこれを買ってます。犬も気にいってるようです。

5 2023-09-22

トイプードル多頭飼いなので、今回は消臭フレグランスを買いました。柔らかなにおいで、いやなにおいが軽減されました。

• NoN4085さん
  • NoN4085さん

5 2023-09-20

重いし嵩張るので、まとめて自宅まで届けて貰えるのが大変助かってます!

5 2023-09-16

リピート
この商品は凄く気に入ってるのでリピートさせていただきました。
匂いも凄く良いです。
吸収力も良いです

• ndマロさん
  • ndマロさん

5 2023-08-05

最初に買ったのがこのデオシートだったので、
他のシートを敷いても こちらによくしています。
私も安心して使えます。
またなくなりましたら注文させてください。

• cocoettaさん
  • cocoettaさん

5 2023-07-05

いつもこれです。ピンクのよりもこちらの方が香りが好みで少し控えめな気がします。すぐに染み込むので足も濡れずたっぷり吸水してくれて、留守が多い我が家にはこれが1番合ってます。

5 2024-04-05

リピートです。返りの足あともほとんどないので助かります。香りもいいし、消臭力もあります。

5 2024-03-11

いつも使っているシートのまとめ買いです。消耗品なので楽天セールでお得に購入できて良かったです。またお願いします。

5 2024-03-03

良い香りで吸収も素早い!
香りも良くリーズナブルに購入できてとても満足です!

5 2024-02-15

近所で安く買える店が有り購入したら自転車の後ろかごに1つしか入らず改めてネット注文は有難いなと思いました。商品は色々試しましたがこれに落ち着きました。

4 2024-02-13

お得
通常よりも安く購入できたので良かったです。

5 2024-02-13

最近はこの商品がお気に入りです
たくさん購入できて安心して使えます

5 2024-02-08

やっぱりコレ
デオシートは良く吸って、消臭効果も抜群です。商品の届くのも早いので、助かっています。

5 2024-01-24

いつも使っている商品で
今回クーポンも使用出来、お安く購入できました。
吸収力が早く
臭いも気にならないので
気に入ってます。