5 2023-05-31

快適です。
他のと買い合わせて、15%オフになった上にポイントまで入って、お得に買えました。
昔は、お得な薄型使ってましたが、吸収率が全然違います!掃除や手間を考えたら、断然このペットシート!なぜか、ブルーの方が枚数少ないのですが、同じ枚数でも、こちらを選びます♡
物価高で、以前に比べると高くなったのは、残念ですが、致し方ないことですね。

5 2023-12-07

助かります
ペットシートがすぐになくなるので、大変助かります。シートの香りも、この商品が1番好きです。

5 2023-11-10

+4枚増量パックでした。近所で買うよりお得。玄関まで届けてもらえて助かります。吸収力抜群!

5 2024-04-07

重いのでまとめて配送してくれるので助かってます。
これからもお世話になります。

5 2024-04-05

割高なのかはわかりませんが自宅に届いて楽なので
これからもリピートします。

5 2024-04-01

何時も、買い物に重いと思っていたのですが、まとめ買いに助かります

5 2024-03-18

今回2回目購入です
薄いのは愛犬の足が濡れて二度手間ですが
こちらは問題ないです
ドラッグストアーよりかなりお安いのでまた利用したいと思います

5 2024-03-06

トイレ直後は少し気になりますが、部屋がほのかに良い香りがして、吸水力もあるので、買って良かったです!

5 2024-01-06

ワンコ備蓄用
店舗で買うよりお安く購入できるのでおすすめです。買いまわりセールやスーパーセールなどポイントがつく時だとなおお得です♪

5 2024-01-03

以前はグリーンにしておりましたが、今回はピンクにしてみました。いつも迅速な対応ありがとうございます。安心して購入しております。

• 赤嫌いさん
  • 赤嫌いさん

5 2023-12-24

ワン子達の必需品です。もう少し厚みあるといいかなぁ

5 2023-12-14

早く届きます
こちらがこの商品ではお安いと思います。
2匹いるので、助かっています。

5 2023-10-03

お気に入りが安く買えた
厚手で匂いが良く気に入ってます。
わんちゃん2匹に対応させて使用中。

5 2023-08-30

うちには合ってます。
香りも良く、厚いシートなのでとても使いやすいです。
うちのワンコ(♀)は、おやつ欲しさに、チョコチョコおしっこするので、毎回取り替えるのは面倒で
こちらなら、3回位はOKです。

5 2023-07-16

ずっとリピートしてます
おしっこした時にあまり広がらないので
あんよが汚れにくいので
ほんとに重宝してます