ビオレu 薬用泡ハンドソープ つめかえ用(80...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-05-17

届いた!
マラソン中に販売してたので買いました。
我が家は泡で出るタイプを使っているので、
これの詰め替えはとても有難い!
そして大容量で嬉しい。
まだしばらくコロナの関係で必需品になるので、
まとめ買い出来て良かったです。
会社でも泡のハンドソープを使っているので、
ストックに1本持って行こうと思います。
最初は高いかなと思ったけど、
容量を見て結構大きいサイズでビックリ。
それが3個セットなので高くはないですね。

5 2020-05-23

普段450mlを買っていたので800ml660円が安いのか高いのかわかりませんが、この時期手に入ること自体ありがたいしクーポンなど使えばそれなりに安くなるので問題ないです。
他店は相変わらず高値だし、店頭でも見かけないので。
ただ、同じ楽天24でも450ml×6本3,300円という売り方もしているので、よく見て買わないといけないなと思いました。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2020-05-28

なかなか店頭でも購入する事が出来ずこちらのショップでもすぐに売り切れになり今回購入出来て良かったです。手洗いやウガイはこれからも続けていかないといけないので定価での購入、助かりました。

5 2020-05-15

ラッキーでした
店頭でなかなか購入できないのでたすかりました

5 2020-06-03

会社で使用
会社で使用しています。スーパーで在庫切れが久しく発売を待っていました。会社も在庫切で何とかしのいでいたところ、大容量3個!!大変助かりました。

4 2020-06-03

本体と詰め替え用セットで購入しました。
本体もそうですが詰め替え用など街では
お目にかかる事無いです。買えて良かったです。

• joyiさん
  • joyiさん

5 2020-06-02

久々
今のご時世玄関先までの配達で助かっています。
スーパーやドラッグストアーでは買えません。
久しぶりに泡ハンドソープ見て購入出来て良かったです。

5 2020-05-31

ストックはあと一本ありましたが、単身赴任している主人にも、と思って購入しました。本当に、最近はどこのお店にも無いし、他の方も書かれているように、他ではビックリするほど高額な物が多くて…。主人にはいざとなったら、以前に貰った牛乳石鹸を使ってもらおうかと思っていたところです笑 お手頃な価格で、タイミングよく購入できて、本当に良かったです。

5 2020-05-31

しっかり洗ってコロナ予防しましょう!
5/22の夜に注文し、5/25の夕方に届きました。
迅速な対応有難う御座いました。
コロナ禍以前から愛用しているハンドソープです。
弱酸性なので手荒れが少ない点が良いですね。
コロナの蔓延以降、近くのお店ではハンドソープの棚だけが見事に空になっていて、中々購入出来ません。
ですが楽天24さんで購入出来、安心しています。
値段が適正価格でビッグサイズを3個購入出来た点も嬉しいです。
手洗い、うがい、3密回避等を励行し、コロナを乗り越えていきましょう!

5 2020-05-30

店頭になく困っているところこちらで発見!本当な助かりました。商品到着も早く気持ち良く買い物できました。

5 2020-05-29

普段使用しているこちらの商品が適正価格で手に入り辛くて困っていた所、購入することが出来て大変助かりました。これで安心してしっかり手洗いが出来ます!

5 2020-05-27

安く買えました
ハンドソープはまだ地元で売ってないので助かります。
発送も早くて良かったです。

5 2020-05-26

当分安心して使用できそうです。
会社や家庭でも二箇所のハンドソープの詰替えも充実しました。
ビッグサイズでありがたいです。

5 2020-05-25

前から使っているのでこちらで購入できて助かりました。他のハンドソープだと手荒れしやすいですが、こちらは他のに比べて手荒れしにくいです。

5 2020-05-25

品薄
なかなかお店になく、探していました。お得に買えてよかったです!またリピするかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ