5 2020-12-04

1に手洗い2に手洗い♪(*^^)v
手洗い用はずーと此!!
コロナの影響で使用頻度はめっちゃ多くなる。
外出後は勿論
外から届いた物を触る度に「手洗い」
800mlの3個セット結構な重さが有るのでネット購入は大変重宝為てます。

5 2020-05-17

届いた!
マラソン中に販売してたので買いました。
我が家は泡で出るタイプを使っているので、
これの詰め替えはとても有難い!
そして大容量で嬉しい。
まだしばらくコロナの関係で必需品になるので、
まとめ買い出来て良かったです。
会社でも泡のハンドソープを使っているので、
ストックに1本持って行こうと思います。
最初は高いかなと思ったけど、
容量を見て結構大きいサイズでビックリ。
それが3個セットなので高くはないですね。

5 2021-01-24

使用率が高い泡ハンドソープですが、結構知らないうちに減っている事が多いので、容量の大きい詰め替えセットを置いておくと、無くなってから慌てて補充の為に、買い出しに行かなくて済むのが良いです。
ボトル物は重いので、ネットで買えるのは楽ちん

5 2020-06-14

◆これからのために購入◆
ようやくコロナの感染拡大が全国的(東京を除く)に落ち着いてきましたが、やはり気を緩めることなく、「うがい」「手洗い」の習慣は続けていく必要はあると思います。そこでこういった信頼できる『Made In Japan』の信頼できるメーカーが製造している商品を、これからくるであろう第2波、第3波に備えて、適正価格で購入できるときに購入しておくのも重要だと思います。

5 2020-07-23

コスパいいですね。
詰め替えがしにくいけどまあ良しでしょう。

5 2020-05-23

普段450mlを買っていたので800ml660円が安いのか高いのかわかりませんが、この時期手に入ること自体ありがたいしクーポンなど使えばそれなりに安くなるので問題ないです。
他店は相変わらず高値だし、店頭でも見かけないので。
ただ、同じ楽天24でも450ml×6本3,300円という売り方もしているので、よく見て買わないといけないなと思いました。

5 2020-06-17

ハンドソープが通常価格で
ハンドソープが品切れでどこにも販売してなかったので、通販で購入しました。他のショップは通常価格の数倍の価格で販売している中、通常価格よりも安くしかも3本セットで購入できたのが良かったです。今後も通常価格で販売できるよう頑張ってほしいですね。

• chi3ri7さん
  • chi3ri7さん

4 2021-04-04

家のストックがなくなったので購入しました。早く届けて頂いたので助かりました。

5 2021-03-01

満足です!
2つ注文し、6本買いました。楽天西友ネットスーパーは売り切ればかりでこちらで買えてラッキーです。

5 2021-01-28

詰め替え
詰め替えが、簡単で、量が多いので、使用量が多くても、安心出来ます。

5 2021-01-10

我が家の定番商品
家族で毎日使用するのですぐになくなります。
こちらで大容量を購入でき助かりました。

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2020-12-27

初めての3本セット購入
肌や手は乾燥肌と敏感肌両方持ち主ですが、弱酸性のビオレuは有難い。
コロナ禍無ければ2本なら丁度良いんですよね。
コロナ禍きてからは2回手洗いしてます。

• saaaiaiさん
  • saaaiaiさん

5 2020-10-23

この大きさ3本持ち帰るのは大変なので届けてもらえて助かりました。

• 05112020さん
  • 05112020さん

4 2020-10-19

3か所で使用しているので、量の多い詰め替え用を購入しました。
泡立ちもよく、手荒れも少ないので重宝しています。

5 2020-10-15

いつも使用している商品です。
3か所にハンドソープを設置していて、この商品は
大容量の詰め替えのため、とても助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ