カビキラー 洗たく槽カビキラー(550g*3コセ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

大変簡単につかえて、べんりです。またちゅうもんさせていただきます

4 2019-03-17

安いのかな?
前回までは2つセットの限定品をこちらで買ってましたが、在庫が尽きたようで、それに比べると割高ですが、薬局で買うよりは安いのでまとめ買いしました!こちらで買うと2万円以上で15%オフクーポンなども使えるので、まとめ買いしています(^^)

5 2019-10-13

カビキラータイプでせんたく槽用が、
あるのを知りませんでした。期待しています。

• cf4580さん
  • cf4580さん

5 2019-06-08

今や「定番」に
最初の頃は、「どれでもいいや」と使い始め、今や「定番」に。ドラックストア等に買いに行くも、やはり、購入後の「重さ」がネックとなり、大量購入には至らずに「持てる範囲」で。今回、メールからの情報により、購入となりました。これで、「数カ月・それ以上」、悩まなくて済みます。

• juko2011さん
  • juko2011さん

4 2019-01-19

安いわけではないですが
水回りの洗浄剤など液体はネット購入です。安ければなおよいですが、近所より少しだけ高いかもしれません。

5 2018-09-30

冬の間は窓を開けておくことも出来ないので、商品頻度も夏より少し増やして洗濯機を洗います。なので、この3個セットはストックとしてもさほど場所を取らず片付けることが出来て、スーパーセール中に購入出来たので満足です