• 5 2020-12-29
  • 近くで買うより安く買えるし早く発送してくれるし助かります。4匹の猫ちゃんみんな喜んで食べてくれます。偏食の子も好んで食べてくれるので助かってます。他のカリカリだと下痢してしまう子も、便秘の子もこれだと綺麗なうんちをしてくれます。キャットフード難民だったので出会えてとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-21
  • マグネシウムが
  • 結石既往症があるためマグネシウムが低い方が良かったのですが、届いてから0.12あると気付きました。同メーカーで別の商品には記載されてある物もあったので、できれば記載しておいてほしかったです。PHが低い物と混ぜて食べてもらうしかありません。 ・・・(続きを読む
  • まる65320103さん

5 2021-11-09

もう長い間このフードです。時々あきてしまって違うフードも出すのですが、最後はこのフードがいいみたいです。

• TYOKO113さん
  • TYOKO113さん

5 2021-10-28

去年も購入して、リピしました。安く購入できてよかったです。

4 2021-10-07

添加物の少ない安全な商品を探していて、こちらに辿り着きました。よく食べてくれるし良いと思います。

5 2021-09-22

セットとクーポンでお得に購入できるので助かります!!
猫も大好きなキャットフードなので大助かりです。

5 2021-09-10

いつもこのフードにお世話になっています。我が家の猫達のお気に入りのフードです。

5 2021-08-10

お買い得の小分けパックで助かります
ずっと使っています

5 2021-06-10

我が家の猫達の定番のフードです。このフードのお陰で4にゃんみな健康で元気に過ごせています。

5 2021-05-24

ずっと愛用している製品なので
お安くお得に買え嬉しい限りです。

5 2021-04-24

安心して与えられるフードなので本当に助かります。

5 2021-04-15

注文してから5日で到着しました。
猫が好きなフードを安く購入できて良かったです。
1袋の中に550g×4ずつ分包されていて扱いやすいです。

5 2021-03-26

多頭飼いなのであっという間にフードがなくなってしまいます。毎日必要なものなので出来るだけお安く、あの手この手で我が家の定番のフードを手に入れています。今回はお値段もさることながら発送もとても早くしてくださったので大満足でした。

5 2021-03-08

猫達がみんな好きな味のようです。ありがとうございます。

5 2021-01-21

多頭飼いしているのでまとめて買えるのは助かります。うちのコはみんなこのフードが好きなようです。毛並みも良くいいうんちだし何よりみんな元気に過ごせています。

5 2020-12-09

良い感じ
何度もリピートしてます。
知り合いから4匹生んだうちの2匹貰った猫ちゃんの毎日のご飯。
知り合いの残りの猫ちゃんより、ずっと毛並み、色共にうちの猫ちゃんの方が良いのは、このご飯のおかげなんだろうな。
また無くなる前に購入します。

4 2021-10-24

お猫さまに
いつもピュリナワンです。いい加減飽きてきたのか食いつきが以前より良くないです。6袋もあるので頑張って食べてもらいます