ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TYOKO113さん
  • TYOKO113さん

5 2020-11-11

よく食べてくれてます。安く購入出来て良かったです。

5 2020-08-27

成猫2匹。1匹が便秘になるためロイヤルカナンのうんちがよくでるエサを与えていたのですが、こちらに変更しました。2匹とも便秘になることもなくころころしたうんちが毎日出るし、くいつきも良いためまとめ買いで今回購入。安いし賞味期限短いのかなぁと思いましたが全然そんなこともなく安心しました。まとめて買えるし届けてくれるし最高です。食べ終わったらリピしたいです。

5 2020-11-20

子猫時代からピュリナワンです。
食いつきもよく、去勢後も体重をキープしています。

4 2020-10-27

早く発送して頂きましたまたリピートしたいです。

5 2020-10-20

半額クーポンを使い購入しました。去勢、避妊タイプは初めて与えるので食べてくれるのか分かりませんが6袋も買っちゃったので何とか食べてくれる事を祈ります(笑)

5 2020-07-26

必要なものなのでお安くまとめ買いできてよかったです

5 2020-06-11

猫も満足
いつもこれです。
2匹いるのでまたすぐ買います。

5 2020-05-01

安心の6個入り
うちの子は大きな猫で食欲が旺盛。しかも、この商品しか食べない…(ФωФ)一箱(6袋入り)あって良かった!

5 2020-04-26

2匹の去勢、避妊手術をした猫の体重管理目的で購入した。商品はわかっていたので、購入するタイミングを選んだ。梱包問題なし。