5 2020-12-21

いろいろな味を試していますがこの味も良く食べます。

4 2021-01-16

3ニャンの感想
美味しそうに毎日3匹で食べてます、野良も2匹追加

4 2021-07-11

うちで一番のグルメの猫さんが「これはなかなかおいしい」と言っていたのでまとめて購入しました。「時々違う味にしないと飽きる」と言っていたので様子を見ながら食べていただこうと思います。

• あや8480さん
  • あや8480さん

5 2021-06-29

消臭効果がすごいです
猫の食いつきもよく、うんちも臭くなくて、こんなにお安いのはありがたいです。

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2021-03-09

ローテーション用のフードのひとつです。猫が2匹いるので、両方食べてくれるこのフードは飼い主としては貴重です。

4 2021-02-04

3ニャンの感想
猫たち(三匹)もよく食べてます、問題なしです

5 2021-09-27

いつもあげているものが安く手に入ってとっても良かったです!
無くなったらまた買いたいと思います^_^

5 2021-09-05

お得感満載、今年の始めに商品の改定がありました。旧商品ですが、賞味期限もたっぷりですよ。

4 2021-08-12

注文してすぐに届きました。猫ちゃん達がよく食べているので良かったです。

5 2021-08-03

猫達の好きなご飯
うちの猫達が好きで、ずっとターキー&チキンを購入してましたが、リニューアルされたのか、お店では見なくなりました。
ちょうどネットショップを見てた時にあったので購入しました。
やっぱり猫達の食い付きがいいですね。

4 2021-05-16

今回ポイントアップと割引きを使って購入しました。安く買えて良かったです。
他の味に飽きてきていたので、食いつきが良かったです。また購入してみます。

5 2020-05-02

配送状況
4月25日の夜に注文して、5月1日に到着しました。
参考までに投稿します。

5 2020-10-23

いつもの猫ごはん
猫たちも、美味しそうにいい音を立てて食べてくれてます!

5 2020-10-07

お気に入りフード
店舗で購入するより安く、直接家まで届けてくれるのでとても楽です。ポイントもたくさん付いてお得。このフードは飽きることなくよく食べてくれるので、安心してまとめ買い出来ます。

2 2021-10-01

賞味期限が古い
一年前にホームセンターで買い置きしておいたカリカリより賞味期限が半年古かった。
古いから在庫一掃で安かったのかな?