9,865円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shuzaburoさん
  • shuzaburoさん

5 2021-05-06

いつも迅速で丁寧な対応、ありがとう御座います。
またよろしくお願い致します

5 2021-05-10

2.2kgは小分けされているので便利です。d10

5 2021-01-25

毎月すぐ無くなるので購入しました。D10

5 2020-12-21

我家の猫たちは良く食べてくれます。ホームセンターより安く買えます。

5 2020-12-21

子猫用からこれに変えたらとても良く食べてくれます。

5 2020-12-06

この味が気に入っているようなので、いつも購入しています。【D20】

5 2020-04-12

ピュリナワンの中でも、この味が一番人気です。【D30】

2 2021-01-20

軟便に
外猫用にいつもインドアキャットターキーを買っていたのですが、同じでは飽きるかと思いこちらも買ってみました。家猫達にも与えてみたところ何匹かが軟便になってしまい・・・何が原因かわかりませんがインドアに戻そうと思います。