3,632円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-23

よく飲んでくれます
美味しいみたいで猫達はよく飲んでくれます。
水を飲んでくれないので、よい水分補給になってます。

5 2021-10-03

老猫の水分補給やおやつ目的で購入しました。
ドラッグストアだと在庫がない場合もあるのでこちらでまとめ買いができてよかったです◯

4 2021-06-11

水を飲まない猫の水分補給にたすかってます。

• miokamiさん
  • miokamiさん

5 2021-05-09

ウチの子はご飯よりも何よりもこの牛乳が好きで毎日オヤツの時間を楽しみにしています。
人間の牛乳より何倍も高いのが痛いけど欠かせません。
国産という事で品質も信頼して与え続けます。

5 2020-08-03

歯が抜けた老描のために購入、おいしいみたいで冷蔵庫の前に人が立つと、催促してきます。

5 2020-02-10

妻の実家の猫たちがこの味を覚えてしましました。またリピートします。

4 2020-01-15

飲みっぷりが良い
他のメーカーのミルクにした時は残したりしてました。このミルクは大好きな様です。あまりにすぐ無くなるので、今の時期はお湯割りにして飲ませてますが飲みっぷりは問題なしです。
10日に購入して、まだ発送になっていないのが気になります。星マイナス1です。

• gori26さん
  • gori26さん

4 2020-01-14

家の 猫が 牛乳が大好きで 購入しました 冬は少しレンチンして あげてます

5 2019-09-09

老猫が好んで飲んでます。切れるとうるさいので定期的に買うことに成りそうです。

5 2019-08-02

老描の為に購入、ミルクを欲しがるので牛乳をやったら下痢をしてしまい、このミルクで対応してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントミルク