1,777円  買い物かごに入れる
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,457

5 2023-06-13

ありがとうございました
我が家のわんこ達 このチーズ入りが好きな様でリピ買いです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,457

5 2023-06-02

ありがとうございました
初購入なので食べてくれるか不安でしたが喜んでもらえて良かったです。

5 2022-04-24

楽天dealの時にいつもまとめ買いです。
とても助かります。
店頭より安いし、運んでもらえるし。
もういいことしかない!
うちの犬たちはお腹が弱いのですが、シーザーはお腹を壊すことなく食べ続けられます。
いろんな味があって、飽きないので助かります。

5 2023-01-15

弱ってきたむら食いのある老齢犬が、また食いつきがよくなり元気が出てきました。

4 2022-09-23

お腹を壊さずに食べれるので助かってます。
ゴミも少ないのでパウチが便利です。

5 2022-01-23

初めて購入しました。ワンが美味しそうに食べています。

5 2021-05-26

いつもセールの時にまとめて購入してます。
犬も喜ぶし、安くなって、ポイントも溜まって、とてもありがたいです。

5 2021-04-29

食事を変えるとお腹を壊すことがあるので、いつも同じ食事を上げることが基本です。しかし、同じ食事では飽きてしまうため、同じシリーズの材料が違う物を日によって変えてあげています。ドライフードだけでは味や食感が不足する分を補う形であげています。おいしく食べることが基本なので、残さずきれいに食事をするために必要と思っています。朝晩1個ずつ消費するため、セットで少しでも安く購入出来ること、楽天24の15%割引クーポンも同時に使用するため、いつも安価で購入出来ありがたく思っています。

• emerald31さん
  • emerald31さん

4 2022-02-14

ドライフードの購入のついでに
買いました。初めて与えましたが
食いつきは良かったです。
ドライフードに混ぜてあげています。
お値段は通常購入と変わなかったので
もう少し安くてもいいのかな。

5 2022-02-03

楽天dealでポイントバックの時に、購入してます。
すごく助かります。
いろんな味があるので飽きず食べてくれます。

4 2021-11-20

中のパウチにくっつくのが難点ですか。。。ゴミが少なく助かります。

5 2021-10-13

良いお品でした。 有難う御座いました。

5 2020-06-26

満足
お安く購入することが出来て満足です。
またよろしくお願いいたします。

3 2022-09-23

パッケージ変更で中身がジュレが多くなって、食べ応えが減った。

3 2022-06-18

うちのわんこの大好物です。
箱買い出来て助かります