1,777円  買い物かごに入れる

5 2023-11-19

カリカリだけでは食べない子にトッピングしています。

5 2023-11-21

リピ買いです😁
好き嫌いあるうちの子も食べるので、ずっと購入してます。味を少しずつ変えてまとめて購入で、安く買えて良かったです

5 2023-07-23

目を離すと、勝手に開けて食べてますw
大好きみたいです。

• gonnta-mさん
  • gonnta-mさん

5 2022-11-13

うちのおこたちは朝ごはんで食べてます。大好きです。

• manatee.sさん
  • manatee.sさん

5 2022-08-07

お気に入り
お気に入りの一品。
毎日、種類を変えてます。このシリーズはよく食べてくれます

5 2022-05-01

家のワンは、ささみがお気に入りです。レバー入りは、口をつけません。今回ささみをまとめ買いしました。

4 2022-07-06

しっかり食べてくれますが、特段に食いつきが良いというわけではないです。

4 2022-05-08

チキンのものをいろいろ購入していますが、この商品は飽きずに食べてくれています。

• 6なすさん
  • 6なすさん

5 2022-04-21

好き嫌いが多い我が家のわんこが、ずっと好んで食べてくれるフードです。
歯に付きづらいのも、良いです。

4 2021-04-30

安く購入することがてきたのと、早く商品が届いて満足してます

4 2022-02-03

楽天dealでポイントバックの時に、購入してます。
すごく助かります。
いろんな味があるので飽きず食べてくれます。

5 2021-07-03

毎日使っているので安く購入できて良かったです

5 2020-06-26

満足
お安く購入することが出来て満足です。
またよろしくお願いいたします。

• muchan0110さん
  • muchan0110さん

3 2022-12-13

以前コチラと似たような物を知り合いから
頂いた時、物珍しかったのか食べてくれたので
購入しました。

2 2022-10-11

ジュレが多いタイプに変わってから中身がジュレの分減ってしまって。
ポイントが多い場合はこっちを買うけど、コスパが悪くなったように感じます。