エリエール トイレットティシュー フラワー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,649円  買い物かごに入れる
  • まり6494さん
  • まり6494さん

5 2020-10-30

こちらの商品は柄もかわいいし香りも好きなので注文しました、ちょっとお値段は高いのですがトイレットペーパーは、かさ張る商品なのでまとめ買いをいつもしています。

5 2020-09-06

商品のよさ
香りも良く、肌触りもよく満足です。またたのみたいです

• King Tokyoさん
  • King Tokyoさん

2 2020-06-01

品質には心配してませんが、高い買い物をしたようです。スーパーでも個数制限無しで前の価格で売り出しました。今後気をつけたいと思います。