1,777円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-21

リピ買いです😁
好き嫌いあるうちの子も食べるので、ずっと購入してます。味を少しずつ変えてまとめて購入で、安く買えて良かったです

5 2023-01-04

感謝!
老犬で食が細くなり…食い付きが良く元々大好きなシーザーの絹ささみをドライフードに混ぜてあげてます。
お腹がすくと…ごはんごはんと寄ってくるようになり…やはりドライフードだけはちょっと不満だったようで。
まとめて買って良かったです。
シーザー絹ささみ、嫌いな犬っているんでしょうか?本当に企業努力だと思います。
20歳まで頑張って生きて欲しいのでまた購入します。

5 2021-10-13

良いお品でした。 有難う御座いました。

5 2021-05-17

お得に購入できました
わんちゃん大好きです

5 2021-04-29

リピ買いです。
大型犬を飼っていますが、毎日のご飯の時にドライフードに混ぜてあげています。
そのほかに、蒸かしたお芋やチーズもトッピングしています。
消費量が多いので、ケースで少しでも安く購入出来ること、また、15%クーポンも上手に利用して購入させていただきありがたく思っています。

5 2021-02-06

いつもおいしく残さず食べています。
ドライのドッグフードに混ぜて毎日あげています。
ご飯の準備をしたら、あっという間に定位置で来るのを待ち構えています。
残さずきれいに食べます。

5 2020-03-30

トッピングでつかってます。これを開けると好きなのかワンコはめちゃくちゃテンション上がってます!

3 2021-01-24

まだ、わかりません
まだ、わかりません。
ちょっと味変のため、購入。
食べた後に少し出したのですが、食べなかったので、もう少し様子見ですね。