2,818円  買い物かごに入れる

5 2024-04-13

もう何年もこの猫砂をリピート購入しています。
猫を飼い始めの頃は固まる猫砂を使用していましたが、綺麗に固まらず汚れた砂が崩れて匂いも残るし、他にいい猫砂がないかと試してみました。
この猫砂は水分を含むと細かく崩れてすのこの下に落ちるので、すのこの上に残った猫砂はいつもきれいな状態を保てています。
また、補充する度に木のいい香りがしてリフレッシュ出来るところも気に入っています。
店舗では見かけたことがありませんが、ネット注文でまとめ買いすると送料無料ですし家まで配達してもらえて助かります。

• GENNIEさん
  • GENNIEさん

5 2024-04-09

システムトイレの砂
もう何年もこちらの砂をシステムトイレで使っています。
ニオイが広がりにくく、ペレット状の砂がオシッコはオカラ状になり下に落ちるかスコップで掬って燃えるゴミで捨てられるし、うんちに付いてもそのまま一緒に流せるので安心してペーパーにくるんで流せるので楽です。
コスパも良いのでこれからも使い続けると思います。
若干散らばるのは難点ですが、色々な砂を試した結果、これに落ち着きました。

5 2023-09-18

ペットのお世話用品
いつも迅速に送っていただき助かります。
高齢のため重い商品の運搬が大変なので、こちらで猫の砂を定期購入しています。

5 2023-12-06

木のにおいが良い
うちの猫の為に購入。いつも購入していたホームセンターからなくなってしまったので、探していた所見つけました。値段も手ごろな価格で即購入しました。
ネットで購入すると家まで送っていただけるので楽です。
また、猫も木のチップの猫砂の方が使い心地が良いみたいなので。
また購入します。

5 2022-06-14

開けるとチップの良い香りがします。掃除が楽です。
トイレに流したりゴミで出したりしています。

5 2022-06-14

近くのホームセンターに売っていますが沢山買うと重くて仕方がないのでお安く購入できた4個セットが家に届くのはありがたいです。
何年もこちらの猫砂を使っています。

• toumorikoさん
  • toumorikoさん

5 2020-09-20

もうずっとこれです。
尿を吸ったチップは下へ落ちるので
いつもトイレ内のチップは清潔に保てるし
うんちに多少くっついたチップは
そのままトイレットペーパーで取って
トイレに流せるし
にゃんこも私も満足です。

5 2021-10-05

これしか使う気しない
もう10年くらい使っている商品です。
猫砂は重いので配達して頂けるのが助かります。
システムトイレは便利だけど、匂いが気になりしょっちゅう砂全替えしないといけなかったので、おがくず状になり混ぜれば下に落ちるこちらは本当に良いです。
現在猫1匹なので安いペットシートを1日1回落としたおがくずをくるんで捨てるだけで匂いも気にならず使えています。

5 2021-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よいです
長く使っています。チップになっていて濡れると粉々になるので、システムトイレの下に落ちます。少量なら水にも流せるので、トイレ掃除がとても楽です。匂いも木の香りがして、他のは使えません。時々、廊下に落ちてるチップを踏んで痛い思いもしますが。これ以外は、使えません。北海道なのに、思いがけなく3日後に届いて、びっくりしました。ありがとうございます。

5 2019-05-24

使いやすい
濡れると下に落ちてくれるので毎日の掃除が楽です。これからもお世話になります

4 2022-04-11

猫砂
近所のお店で購入していましたが、取り扱いをやめられてネットで購入しました。
私は、とてもいい商品だと思います。
排泄の臭いも軽減され、砂の飛び散りも本当にましです。
砂の固まりが、小さくなりトイレの受け皿に落ちるのもいいです。
とても、使い勝手がいいです。

• 北迷猫さん
  • 北迷猫さん

5 2021-08-02

長く使っています
長く使っていますが良い商品です。香りはヒノキと比べ穏やかですが消臭効果は十分です。

• フグ8278さん
  • フグ8278さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-31

重たい!
8L×4 がワンパックは、さすがに重たい。かわいいネコのためとはいえ、古希の身にはこたえます。頑張って身体を鍛えなさい、と云うことかなー。頑張ろう!

3 2023-09-12

商品自体はずっと使っているもので気に入ってます。でも今回は4袋中1袋だけ変色していて臭いも変で劣化してるの?という感じです。残念です。

2 2023-04-02

崩れる量が多い
今まで同じようなものを使っていましたが、そちらに比べて、カスの量がすごいです。
うちのにゃんは、毎回同じ場所に、そして終わったあと砂掛けしないので、どんどん粉々になって同じ場所に溜まります。
下のトレーもすぐにいっぱいになります。
下のトレーに溜まったカスをすくって捨てる、という作業が増えました。
ただ匂いは全くと言って良いほど気になりません。
うちの猫には合わなかったのだと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂