1,732円  買い物かごに入れる

5 2021-11-12

なんだかんだいろんな種類のクリームがありますが
やっぱりニベア!!!

5 2022-05-12

いつも使用してるので安心です!
配送梱包には問題なく届きました。スタッフも問題ないです。

5 2022-04-20

感謝申し上げます。
敏速な対応、本当にありがとうございました。商品も気に入り感謝しかありません。またのお取引を楽しみにしております。

5 2021-11-12

配送も早くしっかりと梱包もされいました。

5 2021-09-10

まとめ買い
いつも、近くの薬局で購入したいましたが、安かったので、まとめて購入しました

5 2022-05-15

夜寝る前に最終スキンケアでほぼ毎日使用するので減りが早いんですが、お得に購入出来て良かったです。

5 2022-02-07

今年はなぜが肌の乾燥が酷く体全体に使ってますが、使うとやはり全然違います。
まとめ買いでポイントバック大きかったので助かります。

4 2021-12-23

届きました。いつも薬局で買いますがまとめてスーパーセールで購入してみました。

5 2021-12-18

いつものニベア缶がお得に購入できてよかったです。なくなったらリピート予定です。

5 2021-12-13

まとめ買いできてよかったです。箱つぶれもなく梱包もきちんとされていて届きました。また利用したいです。

5 2021-10-16

乾燥しやすい冬には心強い青缶です。ミルクタイプも使うのですが、それでもカサつく時に肘や膝に使っています。ワンシーズン使うといくらかしっとりするような気がします。

5 2021-04-02

大変満足してます!
肌がしっとりします!

4 2021-03-08

親の希望で買いました。まとめ買いにはちょうどいいです。

• けたにさん
  • けたにさん

5 2021-02-09

ど定番
保湿クリームは色々浮気しても、結局ニベアに戻ってきちゃいます。肌荒れやトラブルも起きたことはないです。また、購入するなら、青缶がコスパがいいので、今後もリピート予定です。

5 2021-01-11

ボディクリーム難民していたけれど、結局ニベアでいいかもね?と購入。固めのクリームであることさえ許容できればコスパ最高。三缶まとめ買いなので今シーズンはこれで乗り切れるか。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム