【12/24以降順次出荷予定】エリエール トイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,930円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-02
  • 臨月妊婦+更年期+なんでも自分でやりたい2歳児(子供が使う分+大人が仕上げで使う分が必要)の3人が共同生活をすると、普通のトイレットペーパーは1ロールが1日持ちません。また、梅雨の合間を見計らってこのメンバーでトイレットペーパーを買いに行くことはこの上なく非効率的です。故に、近所の特売で買うより割高ですが、これからこのメンバーに乳児が加わることを考えると、トータルしてこちらに軍配が上がり、リピートさせてもらおうと思います。ペーパー自体 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-24
  • ちょっと楽
  • 1.5倍なので、交換回数が短くてすみます。ちょっと楽かな。 ・・・(続きを読む
  • mariko4559さん

5 2020-03-11

エリエールありました♪
エリエール トイレットティシュー
(ダブル)(長さ1.5倍)(12ロール×6コセット)
普段はチョイ足し感覚で注文するトイレットペーパー
こんな大量に注文した事ナイので
価格的に高いのか?お買い得なのか?分かりませんが
3/11、先程・・注文してみました。
合計(税込):6,026円
送料(税込):0円
クーポン利用 -602円
支払い金額(税込):5,424円

5 2020-06-05

不足していたトイレットペーパー
エリエールのダブル45メートルは交換頻度が少なく済むのと肌ざわり使い心地の良さは一番です。楽天24さんで6年位買い物始めてからほかでは買っていません。注文から発送まで速い対応有難うございまた

4 2020-07-02

ペーパー自体は柔らかく、かといってウォシュレット使用後、張り付くこともなく、幼児がかぶれることなく使えています。
ただ、普通のトイレットペーパーと比べてミシン目の感覚が広いので、今までは子供に3つ分と教えていたのが2つ分に変更しないと消費スピードが半端ないです。
あと今まで無香料のものを使っていたのですが、これはパッケージを開ける前から香ってきます。
匂いには慣れましたが、スタンピーを付け替えた初日はトイレの匂いが渋滞してしんどいです。
届いた時に中身の重さで段ボールが開いていて、配送業者の方が運ぶのが大変そうだったので、メーカーは梱包をもう少し強化しても良いのかなと思います。

5 2020-11-10

もう少し、点々のところで 切りやすくなったらいいな と思う!

5 2020-09-19

45mは取替面倒が軽減する、ウオシュレットに使うのでこのレベルで50m欲しい。イーナはモロモロになるのでこの商品に期待。

4 2020-08-27

買い忘れなし(^^)d
毎日の必需品、安価で、まとめて買えて、助かりました。

5 2020-07-22

肌ざわりがよく柔らかいのでとても満足しています。

4 2020-06-12

商品の感想
とにかく使い心地がよいです長持ち感もあります

5 2020-03-19

良い品!
良い品です!ありがとうございました^ ^

• Runa6853さん
  • Runa6853さん

4 2020-03-12

初めてケース購入
普段は近場お店で購入、コロナの影響で近場のお店、食材宅配も抽選、ネットもキャンセルなど有り購入できて良かったです。近所の高齢のお婆さんが(携帯有りだけどネットやらない、パソコン、車無し)トイレットペーパー1個しか無いから徒歩30分買い物に行くと聞きお店は無いから私の自宅のを2週間位大丈夫なように分けて、その間にネットで購入。3人(お婆さん含む)でわけるので数が丁度良かった!上記高齢の方は大変だなと思った出来事でした。
宅配は便利だなと、種類も色々ありまた購入したいと思います。

4 2020-11-21

安かったのでストックとして購入しました。長持ちタイプは8ロールはあっても12ロールはスーパーやドラッグストアにはないので又リピートします。

• Yoyo3447さん
  • Yoyo3447さん

5 2020-11-19

配達が早くて、商品もとてもいいです。わざわざスーパーに買いに行かなくても大丈夫ですので、便利です。

5 2020-10-11

トイレットペーパーの交換頻度と使用感を考えるると、この商品が一番のお気に入りです。

4 2020-08-20

コロナの影響でスーパーに行く回数が減ったのでかさばるものはネットで配達してもらえてらのが助かります。
巻きが大きいのも良いです。

4 2020-06-08

香り付きはあまり好きではなかったのですが、こちらの商品は香りがキツクなく大丈夫でした。