2021/08/11
    ねむいねこにゃんさん
    今回、改善されて届きました
    改善して下さり、ありがとうございました。 商品はとても良いものなのに、前回、前々回とバラバラに乱れた状態で届き、購入を迷っていましたが、今回、写真のような状態で届きました。 次回からも、このような状態で発送して下さるよう、お願いします。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/01
    ねむいねこにゃんさん
    改善ありがとうございました
    前回同様、メーカーの箱入りの状態で届きました。クーポンを利用すると最安値になり、また今回は到着も予定日より早く、注文から1週間で届きました。次回も購入したいです。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/19
    配送の包装に問題あります
    別のオーダーのフレーバーの物も一緒に無雑作に段ボールに詰められており、段ボール自体もベコベコに凹み、中はカップヘッドのプラスチックやストローももげているものが多くあり、非常に残念に思いました。 口に入れるものとしての衛生面、またどんな人がオーダーしているのか(介護や介助が必要な人にこのような状態を整理する作業はかわいそうです)ご理解いただきたいです。 もともとのケースの状態で、フレーバー毎にケース箱のまま配送頂くよう改善よろしくお願いします。
    注文日:2021/09/08
    2021/07/15
    改善して欲しいです
    今回もケース単位になるよう48本注文しましたが、バラバラの状態で届きました。 要介護者や病気がある人などが飲む栄養ドリンクであるのに衛生面を無視してケース入りのものをわざわざバラす意味がわかりません。 改善して欲しいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/20
    未だに改善されてません
    商品自体には不満はありませんが、24本注文して、通常他社だと12本入り2箱が1箱にまとめられて届くのに、1箱の中にバラでぐちゃぐちゃの状態で届きました。これは梱包が原因なのか、配送会社の扱いが原因なのかわかりませんが、他の方々もおっしゃっているように、今後は食品としての衛生面に配慮して欲しいです。 また、配送予定日の最終日になっても発送通知がなく、遅れるなら事前に配送予定日の変更通知をするのが礼儀だと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/18
    メイバランスは他店でこれまで何回か購入しています。常にメーカーの専用の箱に整然と詰められたものが配送されました。今回荷物が届き驚きました。メイバランス専用の箱でなく小さな楽天の箱にごちゃごちゃにメイバランスが入ったビニール袋が詰めてありました。1袋に6個づつ入っていましたが、カップと蓋がバラバラになっているのが半数もあり、絶句しました。健康食品の扱いではないですよ。衛生的にも問題と思います。 商品は正規品とは思いますが、どうしてメイバランス専用の箱ではなかったのでしょうか? よしんば楽天の箱でも良いけど、どうしてきちんと配慮した梱包にできなかったのでしよう? 再度の購入は考えてしまいます。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    kakutakiさん
    前の人と同様 ひどい梱包
    大抵の包装を過剰だと思っていて、ある程度乱雑でも気にしていません。しかし今回は、私より先に評価していた人と同じ状況で、かつ箱の一角が著しく破れて(写真の商品がある側の左角です)いたため特記の必要を感じました。 おそらく中身より大きすぎる箱であるために、上積みにより箱が潰れたのだと思われます。 箱の中で破損して液漏れしたり、破れ目から落ちたりしたものはなかったようですが、いろいろ心配です。
    注文日:2021/06/10
    2018/12/30
    みっく2452さん
    食品として衛生上の不安
    お店の方針なのか、梱包状態が最悪でした。 ダンボール箱に無造作に詰め込まれ、カップの蓋もほとんどが外れていた状態で届きました。 食品なのにどういう扱いを受けてきたのかと、中身が大丈夫かと不安です。 メーカー梱包という安全を考えられて作られた梱包をわざわざはがして、何故このような不衛生な梱包になったのか理解できません なんのためのメーカー梱包数12個入り2ケースの24個注文なのですか? 他の商品を一緒に頼んだわけでも、端数を注文したわけでもないんですが。
    注文日:2018/12/25