スクラビングバブル 流せるトイレブラシ 付...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

満足!
前回までは1袋にたくさん入ったやつを買ってたんですが、袋が開けっ放しなので、なんとなく嫌だなーと思ってたので、小さめのパックの物を多目に購入しました。
やっぱりこっちの方がいいですね!
そして、これは一回ずつトイレに流せるので衛生的で画期的だなと思います!

• SANE001さん
  • SANE001さん

5 2019-02-03

現在使用しているトイレブラシと新しく購入した
トイレブラシ用に購入。トイレに流せるので便利です。

5 2018-09-30

毎日掃除してもしばらく持ちそうです。
ドラックストアで購入しようと思うと忘れがちなので、助かります

5 2019-07-05

これは便利!
本体を試しに買ったら、とても良いようなので累加購入しました。
トイレの掃除がとっても楽でうれしくなりました。
ただ、送料がかかるので、つい、要らないものを注文してしまいます。

4 2019-06-21

そのまま捨てられるのがうれしい
もう10年ぐらいは使っているかと思います。 トイレブラシをずっと使い続けるのは衛生的にどうかと思っていたので。 後片付けが楽すぎます。一袋12こで1個当たり1週間持つのでコストパフォーマンスも悪いとは思いません

4 2019-04-21

早かった
すぐとどいた。近くに売ってないから、助かりました

• 002016さん
  • 002016さん

4 2019-03-17

すぐ届きました
手配したすぐ来ました。
また利用したいと思います。

5 2018-12-01

消費が早いのでまとめ買いできてよかったです。

• kira0106さん
  • kira0106さん

5 2018-09-18

まだ来てないが
まだ来てないが、好きな商品です。はやくとどけ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレブラシ