スリムアップスリム シェイク カフェラテ味...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yam181さん
  • yam181さん

5 2020-02-02

私の朝ごはん用に購入しています。
私の場合ですが、朝プロテインにした方が体調がいいので、プロテインを色々試していたのですが、こちらのカフェラテ味がとても美味しくて気に入ってます。
近所のドラックストアだと値段が高いので、こちらの2個セットを2つ購入し、毎朝飲んでいます。
スプーン2杯で1袋2週間弱もちます。

4 2020-06-08

味が美味しくてリピしてます。
コヒーが好きなので飽きずに飲めます。

5 2020-03-07

今年こそダイエット
スリムアップスリムは美味しくて美容に良さそうなのでよく購入します。カフェラテがお気に入りです。どんどん値上がりするのが悲しいです。

4 2020-05-27

美味しかったカフェラテ味
素早い発送で、2個セット、お値段安くて助かりました!カフェラテ味ははじめてですが、とても美味しく飲めました!
ショコラより好きです☆

5 2020-03-23

二個セット!
3回目です。いつもありがとうございます。

5 2019-08-06

普通に美味しいので、置き換えで愛飲しています。
私は低脂肪の牛乳で飲んでいます。

5 2019-07-26

とても良いです
自分にはとても相性が良い商品です!
一食置き換えをして一週間で体重マイナス4kgで停滞期になりました。
ただし妻も使用しましたが余り効果が得られずマイナス1kg程度でした。

5 2019-04-21

いつものをお買い物マラソン購入
近所にある薬局は、高いので毎日愛用してる物をマラソン購入致しました。
助かります。
又マラソンの時に購入します。