オリヒロ 高純度 グルコサミン粒(900粒*2コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 50歳のころためしてガッテンで、肩甲骨を回す健康法をやってました。それが原因かどうかわかりませんが、腕を後ろに回す(リュックに腕を通すような・・・)ような動作をすると目の玉が飛び出すような痛みが出るようになりました。1年以上直らなかったのですが、このグルコサミンとコラーゲンを飲み始めて3か月ほどたつといつの間にか痛みがなくなり今に至っています。毎日のランニングと年に10回以上の登山を10年来楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • taku06985876さん
  • 3 2020-08-22
  • 初めてです!
  • 膝が痛く、痛み止を飲んだりしてましたが、プロテオグリカンと間違ってしまいました!!ま、グルコサミンは 試したことないので、しばらく飲んでみようと思います&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • hiro7565さん

4 2020-05-09

母に頼まれ、購入しました。膝が痛いけど、病院には行きたくない、気休めでもいいから、欲しいとのことでした。ついでに私もと2個入りにしました。1日10粒と沢山飲まなくてはいけないので、ちょっと億劫で、開けたもののまだ飲んでいません。膝に水が溜まって治療した経験があるので、ぜひ飲んでみようとは思っています。

4 2020-12-01

素早い対応ありがとうございます
先輩から薦められて購入しました。対応が早く効果はまだ確認できませんが良い結果が出ればこれから末永く付き合ってゆく考えです。

5 2020-09-10

すぐに全品検品して、無事を確認しました。
前回、到着して3か月ほど後に2個目の箱を開けて瓶が割れているということがあって、商品到着から14日以上経過したら返品には応じてもらえないことがよく分かったので、今回は商品到着後、すぐに、全品検品して、無事を確認しました。いつも飲んでいる商品が安く買えて満足しています。

5 2020-06-06

• sea7772さん
  • sea7772さん

4 2020-05-10

いうも安く買っているお店と、あまり変わらない金額で、この時期出掛けることなく買うことができて良かったです。配達される方には、負担をお掛けしますが、出掛ける機会はできるだけ減らすようにと心掛けています。

5 2020-05-04

クーポンもあり安く購入できて良かったです^^

5 2020-03-24

プレゼント
高齢の父に贈りました。
膝の調子が良くなってきた様です。

5 2020-03-04

ずっと飲んでます。
膝や腰が痛くなると続けると治るのですが、しばらく休むとまた痛くなるので効果あります、

5 2021-01-09

とてもいい商品、お勧めです。結構元気になって大満足です。

4 2020-11-06

膝の為に購入
すぐ届いて良かったです。サプリなのでしばらく飲まないと効果はないだろうけど安く買えて良かったです。

• siksuzukiさん
  • siksuzukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-10-24

続けやすい価格
妻と一緒に飲んでいます。続けやすい価格で助かっています

5 2020-09-01

前回購入したドラッグストアよりもお買い得価格で直ぐに配達されました。
今のが無くなればまた購入します。

4 2020-07-03

何時も飲んでいるサプリが安く買えました。また注文したい。

5 2020-06-10

安く買えたのでよかった。飲みはじめて3日位で立ち上がる時、痛かったのが少しながら楽になりました。筋肉のほうが運動不足で痛い感じがあります。
年とともにいろんな所にガタがくるけど、頑張って生きていこう。

5 2020-06-09

5年位前から飲んでます こんなにお安く購入できたのは初めてです うれしいです
次回も購入します

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン