DHC ダイエットパワー 20日分(60粒*3コセッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,790円  買い物かごに入れる

5 2021-01-23

もう3年ほど愛飲してます。アラフィフで体重や体脂肪が増えやすい年齢ですので、健康のため、美容のため、管理には気をつけています。体重についてはこちらのおかげもあるのか、コントロールできています。

5 2020-09-28

リピートです
しばらく飲んでて、飲まないとすっきりしないので続けています。
飲んでるだけでは痩せないと思いますが、ぽかぽかするし、お腹の調子もいいので、続けていきたいと思います。

4 2020-06-21

現状維持、太らない
ぐんぐん痩せるわけではないですが、現状維持のために役立っています。3つセットがいいですね。

5 2020-04-27

安心してお菓子も食べられる
とりあえず体重は横ばいです。痩せるわけでもないが、運動量が減っているのに横ばいなのは良いことなのではないかと。

5 2020-02-27

自分に合っている
似たようなものはたくさんありますし、価格とも相談しなければいけませんので、総合すると、自分にはこれがあっているように思いました。食べる前に飲むだけです。

5 2020-01-25

長年使用しています
劇的に痩せるわけではありませんが、サポート的に使用しています。
使用しないとお通じが悪いです(笑)
いつも購入しているドラッグストアは一袋1200円なのでだいぶお安く購入できました。

4 2019-09-30

少し効果が出てきたようなので続けて使うようなのでリピートです。

• やま4680さん
  • やま4680さん

5 2019-08-29

お得
3個入りお得な値段なのにポイントもついて満足です。
今後も利用したいと思います。

4 2019-03-30

たぶん
本家で購入するより安いと思って買いました。
効果はあるのか定かではないけれど、けっこう飲み続けてます。
もうしばらく続けようかと。

4 2019-08-25

ずっと愛用しています
いつもドラッグストアで購入しています。
今回はお安く購入出来て助かりました。
劇的に痩せるわけではありませんが
サポートとして愛用しています。

5 2019-03-29

ダイエット中なのでどんなものか気になり購入しました。
効果があればリピート購入します。

2 2020-10-08

一応20日ほど飲み続けてみたが未だ体型等に変化はなし。あと2袋飲めば変わるだろうか?継続してまた追記するつもり。

3 2019-06-20

リピートです。
効果はまだ出てないのでわからないのですが、食べすぎても体重があまり増えなくなったような気がするので続けてみようかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他