764円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-18

味がうちの子好みなのか、同じメーカーの味違いより
断然食いつきが違う

5 2020-08-29

モンプチクリスピーシリーズの中で一番のお気に入り
他の種類と並べて与えてもこればかり食べます
粒が大きいので歯のお掃除にもなってるかもしれません

5 2020-12-06

うちの子のお気に入りのおやつです
モンプチクリスピーキッスは種類が多く味によって粒の形状が違うのですぐに飽きないのがいいと思います
中でもこのサーモンが大のお気に入り
与え続けると飽きて食べなくなりますが、数日経つとまた夢中になります
サーモンは粒が丸くて大きめですが、カリカリと音をたてて美味しそうに食べます

5 2020-09-12

このシリーズの中でも一番好きなのがサーモン味だったのですが、食べ過ぎて飽きてしまったようで最近全く食べなくなりました(;´д`)
粒が大きいのにカリカリとあっいう間に食べていたのですが・・・
商品はDEAL対象でしたのでお安く買えて良かったです

5 2021-04-22

おやつの中では一番のお気に入り
ずっと食べていると飽きてきて見向きもしなくなりますが、しばらくするとまた夢中になって食べ始めます
何種類もある中でこのサーモン味だけはそんな感じ
粒はシリーズの中では一番大きいです
小分けになっているので与える量調整しやすいのもいいですね

5 2021-07-11

飽きっぽい子なので今現在は全く食べませんが一時期、こればかり夢中で食べていました
モンプチ クリスピーキッスは味ごとに形状が違うのが特徴的
サーモン味は大きめで丸い形状です
小袋に入っているので必要な量だけ与えることが出来るのもいいと思います
このサーモン味はとても人気で売切れてしまうことも多いです

5 2021-04-20

一時期、食事を一切食べなかった時期に、これだけは食べてくれました
突然、見向きもしなくなったので与えていませんでしたが、また最近食べるようになりました
クリスピーキッスの中では一番形状が大きいです
カリカリと音をたてながら美味しそうに食べています

5 2021-03-20

モンプチ クリスピーキッスはうちの子の大好きなおやつ
中でも一番好きなのがこのサーモン味です
モンプチ クリスピーキッスは味ごとに形状が違うのが特徴的
サーモン味は粒が大きめで丸いです

4 2021-05-20

美味しそうです
味は気にいってるようです。これは粒が大きいタイプなので歯が丈夫じゃないねこちゃんにはつらいかも。家の子達も慌てて食べると吐き戻すことがあります。

• peace666さん
  • peace666さん

5 2020-10-10

これにしてから、どれくらい経つでしょう?
今年で満10歳になる、ロシアンブルーですが好きなんでしょうね
決まった時間になると、必ず催促しにきます。
最近は、2歳半の息子におやつ係をさせていますが、
普段は怒られていたり、泣いている時位しか息子に近づかない
のですが、この時ばかりは二人?で選んでいます。
いろんな味が楽しめるので、とても良いのでは無いでしょうか。

4 2021-01-02

一袋に大粒6-7個
一袋に6-7粒しか入っていないのですぐなくなります(^^;まだ6ヶ月の子猫なので一粒ずつ手に出してしっかり噛んでいるのを確認しながら食べさせてますが、それでも一袋が秒で食べ終わるので物足りない感じ(笑)

5 2019-03-11

カリカリはモンプチだけ
モンプチ最近発売のシリーズです、猫様どれ大好きなので、仕方なくなんでもいっぱい買いました。

1 2021-12-24

遅い!
同じシリーズ チキン味同様
購入から届くまでが遅い!

3 2021-09-02

好き嫌いの激しいネコですが、よく食べてくれます。飽きないように、他の味のタイプも購入してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他