3,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-12

350ml缶飲料にピッタリです!
タンブラー自体が初購入。2個セットで安価だったのでお試し購入してみました。
(写真添付)350mlビール缶の泡までピッタリ収まることを狙ったサイズ感がとてもナイス!な商品です。350ml+氷にもピッタリです。
真夏日での使用はまだですが、基本性能は十分だと思います。冷蔵庫から出した冷水を注ぎ、氷無しでも1時間経過しても十分冷たいまま。勿論結露しません。
ホットでは熱が上に逃げてしまう為、保温は早目に限界か来ます。ただ、熱湯を注いでもタンブラー本体が全く熱くならないので、安心して持つことができます。
飲み口が薄いことで、飲料がスムーズに口まで運ばれます。反面、金属の口当たりの硬さ+加工ムラ(ザラつき)が相まってか、やや抵抗感と唇を切りそうな恐怖感を感じてしまいます。飲み口にもう少しだけ厚みを持たせても問題ないように思います。加工もより滑らかになると尚良いです。後は耐久性次第になりますが、良い買い物が出来たと思います。キャンプなど、自宅外でも活用します。

4 2021-09-18

ずっと前から欲しかったんですが、やっと購入できました!直ぐに使いましたが、やはり氷が溶けにくいのがイイですね!ハイボールが薄くなりすぎずに飲みきれます😋

4 2021-09-12

愛用しています。
形も色もシンプルで好みです。値段も安くて性能もバッチリ。結露ありません。マジで冷たいままです。

4 2021-06-24

うわさ通り、氷がなかなか解とけないのでうれしいです。
今までは氷が足りなくて、スーパーなどで購入してましたが、自動で出来る自宅の製氷機だけで
済みます。但し、何点は420mlと言うのに、実際計ってみたら370ml位しかないです。
もちろん、缶ビール350mlはギリギリ溢れないが、泡だたせるとあふれそうです。

5 2021-01-15

良かったです
サーモスのコップが欲しくて探していたら安くで購入出来たので良かったです

5 2021-09-02

他のコップは使えないぐらい気に入っています。
食洗機もOKなので便利です。

5 2021-07-24

保温力半端ない!!大満足です!
プレゼントにしても喜ばれると思う

5 2020-07-05

冷たい物は冷たいまま、温かい物は温かいまま保ってくれます。ビールが一味もふた味も美味しく飲めました。

• kota4221さん
  • kota4221さん

5 2020-06-14

さすがサーモス!!
本当に結露しないし、氷も溶けない!
すごく良くて驚いています。
サイズもちょうど良い。
良すぎて小さいサイズを父の日に贈ろうか迷い中です。

1 2019-07-25

商品が届きません。
日曜に到着済みと表示されるのに、木曜になっても届いていません。ふざけてます。お金を返して欲しい。