カルカン パウチ まぐろ ゼリー仕立て 子ね...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,114円  買い物かごに入れる

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
お世話になった方に寄付しました。猫ちゃん保護しているので少しですが喜んでいただいて良かったです。

• bu-tan1997さん
  • bu-tan1997さん

5 2020-11-24

楽天スーパーDEALで30%のポイント!
楽天スーパーDEALで30%のポイントが付いていたので購入しました。
近くのお店では最安で16袋で税込み1000円くらいするので、こちらの方がお得です!
(都市部だともっと高いかもですね。)
さらにSPU↑のポイントと楽天24のクーポンを使うと1袋40円弱で購入できた計算になります!!
メインクーン系と思われる白のオッドアイの子猫を保護したので、その子猫用に購入しました。
とても喜んで食べているのでオススメです!!!大きくなる種類らしいので、たくさん食べて大きくなれ!!

5 2020-11-01

保護団体さんに寄付して喜んでくれました。
保護団体さんに寄付して喜んでくれました。子猫が多い時期だったのでこちらのフード注文しました。

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2020-08-09

美味しそうに食べてます♪
子猫が美味しそうに食べています。
ママ猫もついでにがっついています♪( *´艸`)

5 2020-11-01

おいしいらしい
うちの猫ちゃんはカルカンのパウチシリーズが大好きなので、大容量でお安く購入できてありがたいです。

1 2020-04-13

2回目の購入ですが、ほとんど箱が空いていました
アウトレット商品なのかな?
初回の時はちゃんとしていたのにガッカリです