5 2023-07-08

夏に最適、マイルドな味
商品名の通りマイルドでした。苦いコーヒーは苦手の方にお勧め出来そうです。
追記
猛暑時はこの商品くらいのあっさりした味わいが、合うように感じます。

5 2023-11-23

量が多くてお手頃なので,大量に消費する我が家にぴったりです

4 2022-11-20

ストックとして買いました。
このコーヒーを飲むのはもう少し先になります。

5 2021-07-22

毎日何杯も飲むので安くすませられていいです。
味はあまり良くわからないですが全然問題なし!!

• 勇屋s14さん
  • 勇屋s14さん

5 2021-05-08

おいしいです
価格が安く、濃すぎず薄すぎずちょうど良い味わいです。

4 2020-04-25

味よりコスパ
他のとブレンドして飲んでいます。
今回は楽天24で購入しました。

5 2021-07-09

ツウの人には分かりませんが、間違いない味とコスパでストックがなくなると注文してますが、在庫切れが多くあるときに買ってます。

4 2020-10-30

コスパ最高
あまり聞かないメーカーですが,期待以上のおいしさで我が家ではリピ確定。癖がなく,ホットでもアイスでも溶けやすいので使いやすいですよ。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2020-08-27

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

• angel mamaさん
  • angel mamaさん

4 2020-06-08

意外と美味しい!
溶けやすく癖のない味でコスパもよく,インスタントコーヒーとしては十分満足できる商品。あまりなじみのないメーカーでしたが,期待以上の味でおすすめです。

5 2020-03-10

コスパ良いと思います。まだ飲んで無いですが、楽しみです。

5 2020-03-08

こんなリーズナブルでなかなか美味しいです。次回まとめ買いします。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2019-12-11

• zoro07さん
  • zoro07さん

5 2019-07-01

もう数年豆乳で割って夏はアイスで飲んでいます。
癖が無く溶けやすいので気に入ってます。
コスパも最高。
取り扱うお店が減ったなかここで見つけてよかった!

5 2019-03-22

リーズナブルな価格なのに美味しいのでリピートしています。