ボリュームエクスプレス ハイパーカール ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-02-15
  • YouTuberが
  • 口コミでも人気だしYouTuberもお勧めしてたので購入。24時間たってもカールはキープしつつも睫毛ののびがいいらしいとのこと。ほんとに口コミ通りぬったあともマスカラってかんじでゴツゴツしないので自睫毛のようで、ほんとに伸びてキープが半端ないので今後もリピートしそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • うーん
  • 今まで 使用していたマスカラが カール、ボリューム 全て完璧だったのに 廃盤になり 色々探して たどり着いて 期待し過ぎました 残念 今一つでした ・・・(続きを読む

5 2019-10-06

満足!!
使用感、落ちにくさに大変満足しています!!

5 2019-09-30

毎日使うものなので、このお値段で買えてうれしいです。

4 2019-09-30

マスカラ
配達や対応がとても良かった。
とても気に入ってます

5 2019-09-05

逆さまつげでも
逆さまつ毛で、ビューラーしてもマスカラの重みで下がってしまうのですが、このマスカラは上を向いてくれカールも1日持ちます!

• ymk09さん
  • ymk09さん

5 2019-08-05

愛用してます
メイベリンのマスカラはコスパもよく、使いやすいです。これはダマになりにくく、WPなので汗でも落ちにくく、重宝しております。

5 2019-07-07

まつげが短く、気になっていましたが、重ね付けしてもキレイに仕上がりました。

5 2019-03-01

気に入っていたマスカラなので、見つけて即買いしました。また、リピします。これは汗をかく人には絶対オススメ❗

5 2019-02-15

YouTuberが

5 2018-11-30

お気に入り
気に入っているのでリピしました。ボリュームがしっかりでます!

5 2018-11-19

いいです!
まつ毛の薄い私にはピッタリです!何度も繰り返しマスカラ着ける手間が省けます!リピートします!

4 2018-10-25

お手頃価格ですが、先端のブラシの形が気に入ってます。

3 2019-10-06

好きです
メイベリンは長い間、使用し続けているブランドです。付け感とまつ毛が長くなる感が他社と比べて断然良いので、ずっと使用しています。キャップの色がピンクなので迷わず決めました。色は私にとって大事なのです。

3 2019-09-21

うーん

3 2019-02-25

イマイチ
思ってるほど良くなかった
リピは無いと思う

3 2019-02-13

たまたま見たので 娘に購入しました。喜んでくれました