メイベリン ハイパーカール ウォータープル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2020-03-30

メイビリンのマスカラは、値段の割りにパフォーマンスがいいので愛用しています。
定期的に新商品が出て、どんどん性能が良くなっているところも好き!

5 2020-05-29

いつもの
マスカラはメイベリンを愛用しています。
アイライナーとセットで購入しました。

• nao061782さん
  • nao061782さん

5 2020-11-08

すごくいいです!
届きました。以前に茶系統のマスカラを購入させていただきましたが、すごく良かったので、
今回はブラックを2点購入させていただきました。
まつ毛もカールしますし、ボリューム感も丁度いいです。

5 2020-12-21

早くもなく、遅くもなく。ポストに入っててよかったです。

5 2020-12-14

メイベリンなので安心して使用しています。目元はしっかり仕上がります。

5 2020-12-05

もう何年も使っています。このご時世お店に行くのも面倒なので、ネットで買えて良かったです。

5 2020-12-03

落ちないにじまない、さすが メイベリン。

5 2020-10-12

マスカラは、ずーっとコレ!カールの持ちが違う。ボリュームいらないので、カールキープ嬉しい◎ちゃちゃっと出来ていい。

• yoko1036さん
  • yoko1036さん

5 2020-10-09

早く届いた
月曜日に注文して、金曜日に届いた。
990円の商品の単品ですが、送金無料でお得だと思います。

• chipRさん
  • chipRさん

5 2020-09-24

配送も早く、丁寧に梱包されて、すぐ届きました。

5 2020-07-04

メイベリンのお品なので、安心して使えます♪
レビュー参考に久々に購入しました。
重ね塗りするので、メイク落とすの時間かかるのが難点ですが、個人的には時間経ってもにじまないし、カールも持続出来て良い商品かなっと♪欲言えば一塗りでボリュームアップするとイイなぁ・・(^^)

• Kユピトさん
  • Kユピトさん

4 2020-04-23

注文してから連絡は少し遅かったけど、発送、到着は早くてびっくりしました。

5 2020-03-17

お得に購入できました。
いつものマスカラが買い回りのポイントアップでお得に購入できました。
送料も無料なので、店舗で購入するよりお得でした!

5 2020-03-09

何度目かの購入です。メイベリンの中でも一番のお気に入りです。

5 2020-03-08

おすすめです
こちらの商品が気に入っており、お安く購入できるので助かります。