ミノン 全身シャンプー 泡タイプ 詰替え用(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

957円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

孫夫婦が、使っているので、買い置きすることにしました。

5 2020-10-12

優しい泡です。敏感肌の方にもおすすめです。

5 2020-04-02

今、治療中で髪が脱毛してしまっているので全身洗えるシャンプーは安心して使えます。
特に顔は肌荒れや吹き出物でデコボコなんてことも無くツルツル。もちろん何もせずともしっとりという訳では無いのでしっかりと入浴後のケアは必要ですが。

5 2020-02-16

近くに売ってなくて助かりました〜
高級なヌルヌル系は苦手なので

5 2019-04-20

親子みんなで全身に使えるので浴室と洗面台に置いて毎月詰め替えを購入しています。その日の気分でバスグローブを使ったり、素手で洗ったりしています。もっちりした泡が好きです。

5 2019-08-01

我が家の定番ボディシャンプー。『全身』用なので、職場でシャワーを浴びたい時は これ1本で髪まで洗える。泡を手に乗せて、まず デコルテを手のひら洗い・・・お湯で流しながら撫でるとキュッとする感覚が好きです。

5 2019-03-10

すっかり我が家の必需品になりました。きめ細やかな泡が肌に優しく、お風呂上りも乾燥知らずで毎日が快適です。

5 2019-02-08

ポンプを押すと手のひらにモコモコの泡。滑らかに肌に馴染んで泡切れもすっきり。肌がデリケートな家族にも安心。

5 2019-02-02

子供達が世帯を持ち、我が家が「実家」となってから、家族みんなのお肌に合うものを、と選んでミノンに落ち着きました。 そのまま肌にのせて使える泡タイプが気に入っています。 香りも穏やかで、泡がさっと流せるので洗面所でも使っています。

5 2019-07-04

泡を手に取り、もっちりした泡で ちょっと強めにマッサージするように洗います。毎日使うものなので、今回は5個まとめて購入しました。

5 2019-09-08

愛用のボディシャンプー。泡を手に取って手のひら洗いでも、バスグローブで洗っても気持ちのよい洗い上がりです。肌に優しいので、子供から高齢の両親までみんなが安心して使えます。

5 2019-06-06

肌に優しく、香りもほのかで、アトピー気味の子供でも安心して使用できます。

5 2019-04-30

肌に優しい。泡で出てくるボディーシャンプーです。
香りがついていないのがいいです。

5 2019-01-24

乾燥肌なので泡タイプを愛用しています。
スッキリ洗えた感はないのですが、汚れは落ちている筈です!

4 2018-08-16

様子見の星4
夏の酷暑であせも対策。毎年背中のあせもに悩みますが今年は特に汗の量が多いのでその分乾燥したり、荒れたりします。妻に言われるまでドラッグストアの適当に選んだ石鹸を使っていましたが、どうも乾燥肌らしいので最近はなるべく添加物を避ける選び方になりました。ミノンシリーズは出張の時に初めて使って全身に使える手軽さが気になってボトルで購入してみました。使い切ってからレビュー追記したいと思います。