通販用 ピュアロイヤル チキン(1.5kg)【ピ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,298円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-27

ずっとこれしか食べなかったのですが販売停止になって本当に困っていました。。ようやく食べるフードを見つけてムラがありますが何とか食べるように慣らしてかました。、久しぶりに再販しているのを見つけ注文してみました。
パッケージがほんと変わってしまったんで
これでいいの?とドキドキしました。
今の餌と混ぜていますがこちらの方が食べやすいようです。、

5 2019-03-07

消化の良い感じです。
食道の病気でカリカリフードですと
うちのチワワは、嘔吐。
ふやかしても嘔吐。穀物があわないのか?
このご飯にしてからは、嘔吐がなくあっているようです。ジャーキーのミニチュアバンみたいな。
1日1袋ちょいで、あけると余りもちませんが、ジップロック冷蔵庫保存してます。こちらでポイントも、更に安く購入出来たのはありがたいです。箱600グラム粒のとかわりませんでした。

5 2019-01-09

安く購入出来ました
4kgんこですが利尿剤の影響で食欲不振と体重減少でやっと食べてくれたのがこのフードでした。
ショップで購入していたのですが6袋入りはすぐになくなるし、こちらで見つけたのは箱入りの表示と内容がちょっと異なっていたので心配でしたが同じものが届きました。
利尿剤をやめ体重も元に戻りつつあり元気も取り戻せました。

5 2019-06-21

食い付きの悪い ウチのワンコも
この商品だけは 残さず食べます
数年リピしてます

5 2019-06-19

食が細いウチのワンコも
とても食いつきが良く、残した事がありません

5 2019-06-12

うちのワンコはよく食べます
半生で添加物も着色料、保存料を添加していなくワンコの健康を考えた商品です。うちのワンコはよく食べてくれます。

4 2019-06-04

朝ごはんに食べさせています。徐々に値段が上がってきてるのが気になります。

5 2019-03-30

いつも朝ごはんはこれです。ペットショップで買うより、大変お安く助かります。

5 2019-03-03

チキンが一番好き
前に飼っていた犬は何でもよく食べましたが、今飼っている犬は真逆で、どんなに高いフードも食べず、色々と試していて見つけた唯一のフードでした。ラムとチキンを交互に食べ続けて、前回rakuten24でまとめ売りを見つけました。安くて単品商品と変わらない食べっぷりで毎回リピートしてます。

5 2019-02-20

チキンがNo.1
前に飼っていた犬は何でもよく食べましたが、今飼っている犬は真逆で、どんなに高いフードも食べず、色々と試していて見つけた唯一のフードでした。ラムとチキンを交互に食べ続けて、今回rakuten24でまとめ売りを見つけました。安くて単品商品と変わらない食べっぷりで大変満足してます。

5 2019-02-12

お気に入り
うちの子はドッグフードを全然食べないの子なんですが、ピュアロイヤルだけは食べてくれるので本当に助かっています。
お値段が高いのが辛いところです。

5 2019-01-17

6歳トイプーの朝ごはんです。
ドライフードは全く食べないので助かっています。

5 2018-08-13

良く食べてくれます。
ペットショップでサンプルを貰ったので食べさせてみた所、とても食べっぷりが良かったので購入しました。半生タイプなので老犬にも病犬にも優しいです。

5 2018-11-28

安くて 早い
迅速な対応で
とても便利でした。
今後もよろしくお願いします。

4 2018-11-04

安い
近くのお店で買うより、安くて助かってます。我が家の愛犬は、これしか食べないので、今後もよろしくお願いします。配送がもっと早ければ、なお、いいです。満足してますが。