2018/12/19
    とても食いつきいいです
    パピーの時から小食のトイプです。 今までネットで調べては、身体に良い&食いつきが良いと出ているご飯を試してきました。でもどれも食いつき悪く、缶詰を混ぜたりジャーキーや果物を細切れにしてトッピングしたりして、何とか記載されている摂取量の最低量をギリギリ取れるかどうかでした。 でもたまたま試供品で頂いたこちらの商品をダメ元で食べさせてみたところ、何もトッピングせずペロッと食べてしまいました。ビックリしてこちらで3袋頼んでみたところ、運動量少なめの摂取量ですがしっかり完食してくれました。体重も標準体重になり、下痢や嘔吐も減ってきました。 確かにお高いご飯になりますが、今では他のご飯にトッピングするような形でも食べてくれるようになってきています。 少量ずつパックになっているのも助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/01
    2020/08/29
    こぶたちゃん1722さん
    良い
    かなり前にも 別のショップで購入したことありまして、久しぶりに こちらで購入させていただきました。 愛犬16歳が、最近 食欲なくなって栄養素が高い こちらのフードを一袋ペロリと食べてくれました。 また、なくなり次第に購入しようと思っています。
    注文日:2020/08/23
    2018/08/25
    pilikaさん
    食い付き抜群、上質フード
    以前からこのフードを食べています。市販のフードでは国内品トップクラスの価格、品質、そして食い付き抜群で一度使えば良さがわかるフードです。国内品、良質、食い付き抜群なのは 中々ないと思います。
    注文日:2018/08/07
    2019/03/07
    以前から、購入しています。11歳のトイプですが 昔から食が細くどんなフードも、なかなか食べてくれませんでした。ピュアロイヤル(小粒タイプ)はよく食べてくれます
    注文日:2019/02/06
    2018/11/21
    ミケチビさん
    良かったです。
    ドライフードを食べなくてもこのご飯だけは食べてくれます。シニアなので少量でカロリーのあるものはありがたいです。
    注文日:2018/10/31
    2018/10/04
    cats eye333さん
    今7歳の男の子ですが、いつも食べているご飯に ”おいしいご飯” と言って少しだけ混ぜてあげています。喜んで食べていて、先にこれだけを食べてご飯が残ると ”もっと入れて” って最速します。
    注文日:2018/10/03
    2019/08/15
    yokorapiさん
    小さな粒で良く食べてくれます。人間と同じで犬も家族です「賞味期限」の記載もお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/07